很想给朋友买这个礼物,又沉浸在这个拥挤的超市里,不知道给朋友买什么好。左顾右盼,看到一个装饰精美的音乐杯,因为她的嗓子不好,可以一边喝水一边听音乐。我立马就买了。我拿着这个漂亮的音乐杯慢慢走着。我想起朋友看到会越来越加油。我忍不住笑了。我知道她会喜欢这个音乐杯。
从三年级开始,我和张亚男就一直是好朋友。以前上的是小学四年级,后来转学到了实验学校,来到了一个美丽陌生的教室。当时我学习不是很好。是雅楠下课后给我补课,让我渐渐学习好起来。于是我们成了好朋友。每天下课后,我们都在一起玩,玩得很开心,但有时我们会因为一些小事而忽略对方。然而,我们的友谊是永恒的。我要上六年级了,所以我们分开了。每当想起这件事,我的眼睛就湿润了:上帝,你为什么要这样做?让我和这么好的朋友分开。
我去过她家,她很开心。我们度过了美好而短暂的三个小时。在我离开的那一刻,我们没有表现出不情愿。我发现她笑了。也许她和我一样,懂得朋友之间的一种友谊。
爱情礼物【通用3篇】二
今天,是我八岁生日。我爸爸妈妈给了我一个洋娃娃。我非常喜欢这个洋娃娃。
它看起来很漂亮,黑色的头发,圆圆的大眼睛,小小的嘴巴,漂亮的鼻子。它还穿着一条漂亮的短裙。这件衣服和短裙很漂亮。
每次难过孤独的时候,都有它在身边。当我学习进步的时候,我有它让我振作起来。睡不着的时候,我抱着它睡个好觉。它不仅漂亮,而且对我有很大帮助。我真的觉得很开心。它真的是我最好的朋友。谢谢你,亲爱的爸爸妈妈。
爱情礼物【通用3篇】三
爸爸,新学期,不知不觉送了你一份礼物。我在三年级。而且爸爸越来越老了。过去的高大身影还在我脑海里盘旋,挥之不去。我在学校表现不好。可能是我懒吧。但是我的生活很充实。我每天晚上10点和11点从补习班回来。家里总有一个人坐在座位上,他就是我爸爸。桌子上,总有一些饭菜,也许有些不好吃,但一定是热的。日复一日,年复一年。永不停止。想了想,想到了一个礼物,可能微不足道,但是可以表达心意。父亲眼睛一直不好,近视近500度,随着年龄的增长越来越严重。看着深邃的镜头,我觉得心里一串抖……一个周六的早晨,我拿着一些钱走进药店。"请问,这里有眼药水卖吗?"“是的,你想要哪一个?”我选了一瓶,花了几乎所有的钱。我把它放进口袋,然后回去了。晚上,父亲疲惫的身体回来了。我走近他,把眼药水放在他手里:“爸爸,这是我给你的礼物。”他仿佛惊呆了,对我说:“这钱没什么花的,我没事。”说完,他转身回到房间。但是他一转身我就能清楚的看到他眼角的泪!也许,一瓶眼药水算不了什么,但在父母眼里,它就像一个宝藏。也许,很多年后,你会看到那个东西躺在某个地方。我觉得这是小时候最大的震撼。还有半年就要中考了。人生第一次面对这个大选择,父亲似乎比我还紧张,到处问问题……每天晚上我回来后,他都会陪我在睡前背一会儿英语。还有那瓶眼药水,他好像每天都带着,但是他不需要,好像永远都不会用。我对他说:“爸爸,我给你买的。”但他说:“没事,我天天看着,有力气。”我的心又颤抖了。爸爸,我的礼物怎么样?