星期天,爸爸带我去外婆家钓鱼。到了外婆家,我开着车和爸爸来到河边。我开始钓鱼。我连续钓了三次,只钓到两条很小的鱼。当我靠近父亲看时,发现他赚了很多钱,大大小小的,各种各样的东西。我心想:爸爸一次能钓那么多鱼,我得加快速度。于是,我挽起袖子,手里拿着一个大网兜,又开始了。这时,突然一条小鱼向我游来。我屏住呼吸,悄悄地举起网兜,向小鱼扔去。哈哈,终于抓到了。果然,抓鱼也是靠本事。就抓啊抓啊,身边的桶都快满了。我终于要追上爸爸了!
太阳要下山了,天有点黑了。我和爸爸应该回家了。虽然今天没钓到很多鱼,但是玩得很开心!