一块蓝色的小石头,一块上面有许多格子的蓝色小石头。这个小石头还是很有意思的。我举几个例子吧。2015年冬天,因为怕乌龟冷,就把它放在沙子上,让沙子做乌龟的棉袄。但是回来后发现乌龟不见了,就左看右看。
但是还是找不到。后来发现小乌龟躲在沙子里冬眠,出来的时候到处都是沙子,像一块大石头。看好笑不好笑。如果很多人都有一个形影不离的伴侣,我的伴侣就不一样了,是小乌龟。如果你不仔细看,这只小乌龟就像一个小石头,你不会觉得它有趣,所以我告诉你一个更好的。
有一次我在喂小乌龟面包虫,谁知道小乌龟不吃了。不知道乌龟是不是有病。突然,小乌龟又开始吃东西了。原来小乌龟在装帅。
当然,很多人看到之后,会奇怪小乌龟为什么会这样。我来回答一下!乌龟怎么会这样?这完全是因为小乌龟没有先天的习惯,当然,小伍的习惯也不是这样!我给你解释一下!
海龟是两栖动物,可以生活在水中,也可以在陆地上行走。当然,这不是重点。乌龟没有住房,不能适应冬天寒冷的天气,只能躲在沙子里冬眠。另外,因为乌龟警惕性高,会造成装帅的行为。
这就是小乌龟有趣的原因。