最近发现人们出门总是开车,不仅容易造成交通拥堵,而且严重污染环境。
有一次,爸爸上班,因为堵车迟到了,被老板批评。更不用说我们去和亲戚吃饭了,亲戚家都很远,所以我们选择开车去目的地。那是一个假期,大人们开车上班,汽车的尾气让行人连连咳嗽。不用说,我们一定是遇到了交通堵塞。我们按喇叭,前面的车好像聋了,不听。我们非常生气。那时候,我们所有人都宁愿弃车也不愿与亲人团聚。
所以,让我们去附近的地方,永远不要开车。你可以散步,散步,不仅是为了锻炼,也是为了减少污染。所以大家尽量少开车很方便,但是废气会影响大家的健康。建议你多走路,少开车,坐公交车或者买辆环保车。