我有一个想法作文
我有一个梦想。我的梦想是开一家旅行社。
从事本行业四年。这四年,我看到了另一个世界,我的客人看到了,他们的笑容对我的行业来说是季节性的。我是一个不断学习的人。在工作中,我找到了快乐和幸福,每天陪伴着我。曾经有人说,你找到了,你的空间是对的,我也做过很多小生意,但是从来没有像今天这样开心过。挣钱,哈哈,人生难得。我也一天天长大。在这个成长过程中,我也看到了很多冷酷无情,没有用心,没有亲情,没有用心。这可能就是生活。丰富多彩的生活,丰富多彩的道路让我们在生活的舞台上扮演不同的角色,每天都在思考它。要想发展,就要有“大胆”的思想,天天看。所有旅行社都有很多人。问我为什么不自己做一个?哈哈,先从最低层开始。