我有一个想法作文
奇怪的想法经常出现在我的脑海里。比如冬天来了,我想发明一种会随着冷空气自动变厚的衣服,让不注意气温骤降的人不会觉得冷。看到漂亮的银杏叶掉在地上,我想发明一种自动收叶器,这样清洁工就不用辛苦了。看到老师在黑板上的辛苦书写,我想发明一种机器,可以把重要的知识点收集起来,变成板书给我们看。
我现在最想发明的是万能机器人,早上能给我做早餐,让我妈休息一会儿,还能变成车送我去上课,让我爸不用送我去学校再去上班,还能像同学一样和我讨论功课,有问题马上给我答案。如果有万能机器人,那就太好了。我真的很想有一个万能机器人。
我奇怪的想法!等我好好学习,长大后成为现实。