昨天中午,杨老师带领20名学生,博怀、舒青、于浩的母亲和芷惠的父母,去郝然家做客。带来了鲜花,折好的纸鹤,还有孩子最纯真最美好的祝福。
大家牺牲休息时间去参观。我都没给你倒杯水。我真的很惭愧。
因为孩子害羞、迷茫,不能对每个人说“谢谢”,这真的不合理。再次对大家的怠慢说声“对不起”。
生了病是不幸的,但他很幸运,照顾了他的老师杨,对他的同学和父母给予了如此多的关心和照顾。我会替他保管纸鹤和祝福卡。以后他一定会明白,除了至亲之外,他不会得到那么多真诚无私的关怀。
亲爱的杨老师,最善良的父母,最可爱天真的孩子,谢谢你们!