我要感谢谁作文
亲爱的妈妈:
您好!
“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。”每当我读这首诗,我就会想起你。母爱像阳光一样照耀着我,却无法报答你的恩情。但是我想有一颗感恩的心,向你汇报。你给了我生命,帮助了我的人生,教会了我知识和做人的道理,指引了我人生的方向。
我想感谢你给了我生命。每当我过生日的时候,我都觉得这是妈妈的受难节,我觉得你为给我生命付出了很多。这也是你送我最好的礼物,以后一定还给你!你总是尽一切可能照顾我。生活从个人卫生和礼貌到国家和社会。学习方面,就更不用说了。你总是非常小心地给予指导。
记得有一次,那天作业很多,九点多了,还没做完,遇到了很多难题。我以为大家都睡着了,没人教我,我就默默的哭了。谁知道,我妈一直陪着我,在客厅绣十字绣。问问妈妈。我妈教我很认真,甚至给我讲解我作文的一个字或者一个字,我的眼里充满了泪水。
我要感谢你指引了我的人生,教会了我做人的道理。你就像航行时的灯塔,驱走黑暗,照亮一切,带我走出错误的地方,进入正确的世界。
鸟儿感激天空,让自己自由飞翔。种子感恩大地,让自己快乐成长!我要感谢你给了我生命,用一切可能的方式帮助了我,指引了我的人生。让我在幸福中成长,我要感谢你——妈妈!
祝你在未来的岁月里更加美丽、年轻、充满活力!