感恩父母500作文
感恩无处不在,只要你仔细观察,它就会一直在身边。
我想感谢我的父母。一天下午,我在上计算机课,感觉眼睛看不清楚。老师让同学陪我去医务室。医生说我发烧了,开了几个药让我回去吃。班主任马上打电话给我妈带我去医院。
我妈接我,去医院检查,医生让我回家观察。半夜,我又发高烧了。爸爸妈妈赶紧给我退烧药,带我去了医科大学第三医院。医生让我在住院部观察,我在那里睡着了。爸爸妈妈一直给我量体温,第二天早上我就不发烧了。我们离开医院时,天已经亮了。
我想从心底感谢我的父母。