世界上有谁沐浴过父母的爱?谁经历过父母的照顾?每时每刻,有人在付出爱,有人在得到爱。父母的爱可以在冷的时候突然变得温暖。
父爱最好用“严父”来形容。他对我的学习和生活有严格的要求。从我上学开始,他就给我制定了作息时间表,还有学习计划,督促我按时完成,不打折扣。另外,我经常看课外书。
我妈是典型的“慈母”。每当我起床,我就闻到食物的味道。原来我妈为了不耽误我上课,早起给我准备好吃的。中午晚上一回来就给我做饭,放假就换个方式给我做饭。我妈不觉得累吗?不觉得无聊吗?这就是伟大的母爱!
他们给了我多少爱,我回报了多少爱?我们一定要给别人更多的爱,让整个世界变得温暖,让世界的每一部分都充满爱!比如伟大的父母之爱!