感恩的作文作文
今天,妈妈神奇地对我说:亲爱的女儿,你猜今天是什么节日。什么节日,不知道。我歪着头问道。今天是感恩节!好姑娘!!!妈妈回答。感恩节是什么节日?为什么我不知道?我不明白的又问了一遍。
你知道万圣节是什么吗?妈妈说,我回答:我知道,不简单。万圣节就是让自己看起来很可怕或者和平时不一样,然后点上南瓜灯去参观房子,或者去找别人要糖果。妈妈说:其实今天是万圣节!耶!我大叫,我等不及要在地上打滚了!但是!原来今天是万圣节和感恩节!我突然明白了。但是妈妈,你还没有告诉我感恩节是什么!其实感恩节就是感恩节。最感激你的人是感恩节!我突然明白了。
我说:妈妈,我先去学校。我送你礼物!我说。我看到妈妈来学校的笑容。我放下书包,看到同桌来了。我迫不及待地问我的同桌:王,你知道今天是什么节日吗?感恩节那天我同桌脱口而出。你知道感恩节是什么吗?我又问了一遍,王尴尬地笑了笑,说,我我不知道。那你知道吗?我当然知道!我来告诉你!感恩节是感恩节,是最感激你的人。我回答。王说:谢谢你,。我知道感恩节是什么!我如释重负地笑了。今天第一节课是语文课。语文课结束后,我拿起事先准备好的彩纸,写了些东西。
回到家,我迫不及待地问:爷爷,妈妈回来了吗?没有爷爷回答。真倒霉。我不情愿地嘀咕道。我别无选择,只能先写作业,等妈妈回来。吃完饭,妈妈回来了,我开心地对她说,妈妈,你猜我送你什么礼物。我猜不出来。我妈有点迷茫,有点激动,有点开心。我把礼物给了我妈妈。看完之后,我妈激动地抱住我说,谢谢你,我可爱的女儿!原来,我给了妈妈一张贺卡,上面写了很多祝福,妈妈好开心啊!
在这里,我也想给妈妈一句话:妈妈,你是世界上最感恩的人!我永远爱你!