感谢妈妈的作文
成长对我们孩子来说总是多彩的。我的成长中有一个很重要的人,她就是我的妈妈。
妈妈在我成长过程中的关心和帮助,从来都无法用数字来形容。每一次我最难过最无助的时候,每一次一双温暖的手伸出来,这不仅仅是母爱,我也意识到好像有一束阳光照进了我的心里,让我觉得:啊,那是母爱。
我记得我在一次数学考试中没有得到高分。走在回家的路上,心里好像有只兔子在蹦来蹦去。我很紧张,怕被妈妈骂。我一开门,就停了下来。但是想了一会儿,我终于鼓足勇气打开了门。看到妈妈坐在沙发上静静地看报纸,我拿着试卷一步步走上前去。最后我挤出一句话:“妈,试卷结果出来了。我...我没做好。”我妈没有怪我。她拿起试卷,没有说话。而是在那里站了一会儿。然后我就签了。我很不解。我妈应该是生她的气,然后骂我几句。那天晚上,我吃了晚饭,躲在房间里。我和我妈在说原因。她告诉我,只要我不再犯同样的错误,下次我会再试一次。我当然知道这是我妈的鼓励。妈妈的话让我很感动。我必须努力学习,在下次考试中取得好成绩。俗话说:“天道酬勤。”通过我的努力,我取得了令母亲和我都满意的成绩。这一切都要归功于母亲,她给了我信心。我非常感谢我的母亲。
每个人的成长中都有很多重要的故事和人,但它们让我们的成长经历变得有意义。当我们年老时回忆起它,我们会认为它是一段美好的回忆...