感谢妈妈的作文
谢谢妈妈
“世界上只有一个母亲,有母亲的孩子就像一个宝藏,丢进母亲的怀里,幸福无法享受。”每当我唱这首歌的时候,我都会不由自主地想起妈妈对我无微不至的关心和照顾。突然,一股暖流流遍全身,感觉很幸福。
记得有一次,我上幼儿园班的时候,有天晚上洗澡,我妈发现我背上长了两三颗红疙瘩。当时我也没太在意。结果第二天早上起来,我妈发现我的脸,额头,手,背,脚都快长满痘痘了。我妈跟老师请假后带我去了人民医院。医生检查后,她说我得了水痘。我打点滴的时候,妈妈总是把我紧紧地抱在怀里,看着我满身水痘,妈妈急得眼泪都快下来了。我生水痘的那几天,我妈每天用药水给我擦好几次,照顾我这辈子方方面面,不让我吹,不让我洗澡,不让我吃冷辣等等几天。
“世界上只有一个母亲,有母亲的孩子就像一个宝藏,丢进母亲的怀里,幸福无法享受。”每次再唱这首歌,千言万语汇成一句话:谢谢——妈妈!