那一瞬间我长大了作文
每个人都会成长,都会经历一个过程。成长好像就在一瞬间,一直陪伴着你,却听不见,看不见。
那是一个暑假,那天很热,但并没有打破姐姐的计划。我姐姐和我要去比赛洗书包,看看谁洗得又快又干净。比赛一开始,我先把书包泡好,然后涂上肥皂,开始用刷子刷。我先刷了书包带,因为很脏,经常摸。我抬头偷偷看了看妹妹。我姐姐和我累得腰酸背痛,汗流浃背。姐姐无奈之下“停止工作”,但我没有这样做。我不仅打扫了书包,还帮姐姐洗了书包。
经过一番努力,我终于洗完了书包。当我看着这两个干净的书包时,我感到非常自豪,无法用语言来描述它们。虽然很累,但还是坚持下来了。我妈回来的时候看到阳台上挂着两个书包,发现我额头上有几滴汗珠。她称赞我说:“我们荣蓉长大了!”
当时觉得自己真的长大了。
我就是这样长大的。
我长大后感到自豪和幸福。你呢?长大了感觉真好!
也许,现在你长大了,可以穿梭在你的身边。去了解一下!