我不喜欢别人说我是孩子,因为我想成为一个成年人,一个很懂书的成年人
-铭文
时间在流逝,时代在进步,一切都在更新。作为一名学生,我必须承认这一点。但转念一想,现在社会竞争激烈,如果你想成为一个成年人,你必须明智。
如果你想成为一个有文化的成年人,你必须读书。妈妈的书,爸爸的书,邻居借的书都在桌子上。就像卖书的小摊。久而久之,我不知道自己读的书的内容,也不知道什么时候睡着了。看来如果我想成为一个懂事的成年人,我已经没有希望了!
有一天,我看了一本书,上面写着:“别不好意思问!”我想了想,意思是告诉我们要谦虚。但我一直是个有点成绩的沾沾自喜的人,但为了成年,我决定摆脱这个毛博
。数学考试,我考了初中以来的前100分,但我知道自己不能骄傲,所以压抑着自己的快乐,假装不在意。晚上,我抑制不住。我在宿舍笑了三次,朋友们看到我这样都忍不住害怕!嘿!无奈!这个成年的计划也失败了。
绝望的我走在院子里,看着哪些孩子骑着飞快的车,绝望的心里似乎又增添了一丝烦躁。“砰:”我只听见前面一声大叫。原来是两辆童车相撞。我边走边看孩子的伤势。我买了些药,抹在他们手上,然后送回家。
当我回到家时,我知道两个孩子的母亲在看到我走进家门后感谢了我。妈妈也摸着我的头说;“你真的长大了!”什么?这就是成长的感觉,知道自己会有多好。突然,我感到脸上一阵剧痛。一摸就长痘痘了!(原来是青春痘)