一件令人有趣的事作文
本周星期五,发生了一件有趣的事。
我们上学的时候,四班的贾若凡有个“香肠嘴”,我们都嘲笑他。突然看到一只可爱的狗,我们都逗它。我们要走的时候,狗看着我们,发现了贾若凡的“香肠嘴”。摘下可爱的“面具”,露出它的真面目。突然向我们扑来,我们应该叫这只可爱的狗坏狗。我们跑累了,我说:“我们去派出所吧。有铁门,可能进不去。”于是我们走到门后自豪地说:“来,来,敢来就来!”它在门前溜达了一会儿,趁我们不注意,吓得魂飞魄散,以猎豹的速度跑上车。我们在车上说:“开,开快点。”哈哈!离跑步只有一步之遥。我们打开窗户,朝它做了个鬼脸。它愤怒地哭了几声...
原来这只恶狗的名字叫小虎,我再也不会惹它了。