那是上个月。是什么?我告诉你!
我在作文课上,老师让我们写一篇关于昆虫的作文。该写什么?我正在考虑。突然,我发现有一个意想不到的客人——苍蝇。我被它的“造访”震惊了。黝黑的身体和绿色的眼睛太“奔放”了。耶稣基督!它以作文本为舞台,在上面舞蹈。
苍蝇抖一会儿身子,拍一会儿翅膀。我移动了动作文字,但它一丝不苟地做练习。苍蝇又开始做“苍蝇操”了,左扭右扭,左扭右扭……我觉得这只苍蝇简直就是“天生的舞者”!旁边的同学见我没写作文,好奇地过来看。当苍蝇看到这么多人来看它的“舞蹈”时,它跳得更厉害了...
听完这些,你觉得这只苍蝇够有趣吗?如果你有什么有趣的事情,告诉我。