生活中经常会发生一些有趣的事情。这些事情的起因可能就在你身上,结果可能会让你哭笑不得...
“咦!我的眼镜呢?”做了眼保健操,摸着胸口惊喜的哭了。陈威走过来,漫不经心地说:“怎么会有人偷你的眼镜?肯定在你口袋里。”我摸摸口袋,焦急地说:“不!怎么办!”我很着急。陈伟摸了摸我的口袋,很惊讶:“怎么可能!”我蹲下来,焦急地寻找这里,思考着;“在哪里!在哪里!我怎么跟我妈说!”老师走过来冲我喊:“排队!”我听到了,我不得不去排队。
下课后,我立即去找林,焦急地说:“你看到我的眼镜了吗?”林璟宣毫不犹豫地说:“没有。”我留了句:“帮我问问别人。”我马上去问其他人。
回到教室,我马上问同桌:“你看到我的眼镜了吗?”同桌有点生气:“你问我好几次了!”我沮丧地回到自己的位置,脱下校服。当我脱下校服时,我似乎看到了什么。我立刻把手伸进内兜,拿出隐形眼镜,兴奋地大叫:“终于找到了!”
唉,看来以后要改掉粗心大意的毛病了。