无论在学习、工作还是生活中,很多人都有过写作文的经历,并且很熟悉。借助作文,可以宣泄情绪,调节情绪。那你知道怎么写好作文吗?下面是边肖组织的一篇有趣的五年级作文,希望对大家有所帮助。
这个学期结束的时候,我们学校举办了一个难忘的美食节,让校园充满了节日的气氛。
当然,所谓的美食节有学生喜欢的美食。这些食物来自哪里?哈,是勤劳的父母为我们组织的!每个班的摊位都摆满了丰富的美食,如布丁、烧烤、蛋糕、关东煮等。
我拿着珍贵的门票,到处寻找美味的食物。我手里拿着一个布丁,津津有味地吃着。啊,一个字:酷。有的同学在篮球架下吃好吃的,有的同学满嘴吃油渍,让我笑得像个“小花猫”。校园里四面八方烤肉的味道流过我的鼻子,让我垂涎欲滴!
美食节不仅是给我们品尝的,也是给老师表扬的。过了四班,看了一眼他们班的表扬板,傻眼了!我赶紧跑向我的班级,我后悔道:“哎,他们班远远超过我们班。”就在我气馁的时候,我看到了理科的黄老师。我立马跑去找老师,没想到成功了!为了吸引我们,一些父母在操场上放卡通和跳舞。我被那些大叔大妈震惊了。我看着他们,忍不住张嘴大叫:“哇!”
当时的校园是欢乐的海洋;是沸腾的校园;它是幸福的天堂;就是开心的飞。那天,我们又吃又哭又笑,让我们的生活更加丰富多彩。
时间过得真快。每个摊位的东西都被一扫而空。美食节已经结束了。这个活动真的很有趣。要是时间能过得慢一点就好了。