暑假终于到了!因为暑假在我们小学生眼里是最美好的,想做什么就做什么,想去夏令营也没人管!但是我真的不敢躲在床上。
那是一个下着大雨的日子,或者是晚上,爸爸妈妈不在家的时候,他们去了哪里?我不知道,只是天很黑。我坐在沙发上,拿起遥控器,打开电视,看着自己喜欢的动漫《柯南》,心想:爸爸妈妈不在家,多美好的一刻啊!突然“啪”的一声——停电了!我的心慌了,在这黑暗中,“咣当”!这是什么?我深吸了一口气,对自己说:“只是碎玻璃!”“什么!玻璃!”我大叫,因为我打碎了玻璃,我妈会叫我夜魔侠。我跑到厨房,拿了几根去年出生时还没用完的蜡烛,点上,然后把碎玻璃收起来。
“噼里啪啦”(其实是打雷)“哦!老天!”什么事,我哭了。我抑制不住恐惧,跑上楼说:“啊!好痛!”我从楼梯上摔了下来,好像上帝在做一个更可怕的姿势。我忍着痛跑回房间,锁上门,关上窗户。“喊!很安全,”我高兴地说。我上了床,但睡不着。反而觉得口渴。我去厨房,打开冰箱,拿了一瓶牛奶。突然一个白色的东西从窗户旁边经过(是个塑料袋),然后窗户响了(窗户没关,风把它吹开了)。我吓得跑回房间。我越来越害怕,不敢睡觉。我怕有怪物从床底下出来把我吞了。我害怕老鼠会咬我的脚趾。我害怕我会突然梦见一些可怕的事情...“啊……”太可怕了。
越想越害怕,赶紧爬起来。我开灯,电就来了。此时此刻,我很高兴知道如何用语言来描述它!哦!耶!
那天晚上,我设法睡了个好觉。我睡得很香。虽然外面还在下雨,但在梦里,美丽的星空向我眨着眼睛…