西溪太美农场是个有趣的地方。
进入西溪太美农场大门,来到休闲娱乐区。有一个现实生活中的植物大战僵尸的棋盘,很多小朋友都喜欢玩。还有拔河比赛和一个食堂。
娱乐区前面是一望无际的农田。当你走进去,你会看到一簇簇鲜花,它们绽放得如此灿烂,以它们所有的活力欢迎我们。如果租地种菜,附近有个地方可以自己做饭,但是可能太烟熏。走着走着,会看到空地上躺着几只稻草人,本来是农民赶鸟的地方,现在却成了孩子们的天堂——男生不停地摆弄稻草人,有的女生玩装扮游戏,有的跟她们玩过家家。然后是一群羊。你可以喂它们。它们只吃绿叶。这些绿叶有点难找,但是仔细看,可以找到很多。
走出农场,你来到河的左边。河边烧烤可以用来烧烤,让你享受美食带来的快乐。
太美农场到处都有新奇的食物。我希望你有机会的时候能去拜访他们。