今天是我第一次在家扫地,高兴的跳了起来。一开始我以为扫地很简单,不到一分钟就完成了。想了想,头撞到了门上。我吓了一跳,摔倒在地上。我的屁股摔得很厉害。于是,我赶紧带了扫帚和手柄。我开始扫,先扫客厅,累得喘不过气来,坐到沙发上。妈妈看着我扫的地面说:“这是怎么扫的?”还不如不扫!”我说,“不扫?太棒了!我真的不想扫!"
我又开始扫餐厅了,但是扫餐厅更难,要扫椅子和桌子的底部。我半个小时没打扫完了。终于扫完了。我太累了,在沙发上流汗。我妈看着我扫的东西,然后说:“我扫!”然后,我妈开始扫。20分钟,我妈打扫完了卫生间,自习室,我的卧室,我妈的卧室。妈妈扫得真快。我希望我扫得这么快。