我喜欢夏天的炎热。喜欢秋天的凉爽;爱冬天的纯洁。但是,我更喜欢五彩缤纷的春天。
春姑娘迈着轻快的步伐慢慢走在我身边。带着诸多期待来到公园,享受春天带来的“惊喜”。
去年的枯树纷纷发芽,亭亭玉立的杨柳更美,嫩绿的嫩芽布满了整个枝头。经过冬天的沉睡,草终于恢复了。绿色,看起来很舒服,让我想起了白居易写的《草》。小花盛开,五颜六色,美不胜收。我迫不及待地拿起一束花闻了闻。一股沁人心脾的香味顿时涌上心头。让我觉得仿佛在天山花海里游泳,像花仙子一样可爱。这些花是如此美丽和耀眼。燕子飞进来,叽叽喳喳,仿佛在唱春天的美景。歌声婉转悦耳,清脆悦耳。
我喜欢春天的美丽。当我离开这个美丽的公园时,所有的小树和鲜花一次又一次地浮现在我的脑海中。我真的希望春天永远和我在一起!