我喜欢意大利面,我妹妹也喜欢。酸甜番茄配QQ软面好吃!每次去意大利餐馆,我都会点意大利面条。我觉得意大利面真的很好吃!
我喜欢吃水果。水果有很多种,尤其是草莓、西红柿等。我最喜欢的水果是草莓、西红柿等。有很多我喜欢的水果。每次吃水果都会吃的津津有味。
我爱吃披萨,因为它有很多海鲜,厚厚的奶酪和酸酸的西红柿,还有脆皮,真的很好吃!我通常不吃比萨饼,但我总是想吃它。
我爱吃馒头,馒头是山东人的主食。我正好是山东人,所以很喜欢。每次吃馒头,我都会在馒头里放青菜,这就是我喜欢的。我还把馒头放在汤里,这是我的吃法之一。