春天来了,河两岸的野花、草、柳轻轻抚摸着它们的黄眉绿眼,舒展着柔软的手臂。当晨雾消失,太阳升起时,太阳照在河上,露出一大片红色,就像漂亮女孩脸上的红晕。渐渐地,河面涂上了金光,微风吹过。突然,金光被撕成无数碎片,漂浮在河上...看看河里密密麻麻的鱼,戏谑的鸭子,岸边漂浮的浮萍,这些都让河水春意盎然,生机勃勃。
快看!春天三月的早晨,我又来到河边。潺潺的流水唱着欢快的歌向东奔去,水里的鱼儿自由自在的游动,好开心!河边几棵柳树正在梳理它们的长发。柳枝细长而柔软,像瀑布一样落下,腰肢在微风中摆动。特写,柳芽像绿色的星星挂满枝头,摇曳可爱,我仿佛也成了其中一员,随着柳枝摇摆。“多美的垂柳啊!”我不禁感叹。柳树似乎听懂了我的话,摇着树枝说:“嗨!老朋友,我们又见面了。”
春天是一个绿色的世界。一个充满芬芳的世界。鸟语花香,树木翠绿,这是春天的特点。如果你小心翼翼地拉开一片干草,你会看到细如针尖的小绿芽,嫩嫩的,小而可爱!那是草。如果你随意打开一片草地,你会发现那个可爱的小家伙正在伸展!望着草地,突然有一股温暖而温柔的风,温暖而宜人。她吹走了冬天的痕迹,为大地穿上了新衣服。微风吹着成千上万株娇嫩的柳树。快看!小柳条嫩黄色,让我想起了何的《咏柳》:碧玉打扮成树高,一万块垂下绿丝挂毯。我不知道谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀!