可能是厌倦了平凡的生活,现在明白了学习的重要性。我后悔了。为什么我这么晚才明白?为什么这么晚才意识到?
现在我发现,学习就像生活,让你尝到了所有的酸甜苦辣。语文课,听老师讲课那么生动有趣,举手发言挑战自己;数学课上,阿拉伯数字让你开动脑筋,充满想象力,让你轻松“玩”;常识课上,打斗的场面,一连串凄凉的尖叫声,令人耳目一新,令人恐惧;英语课充满了你对外国的向往和期待。这些都是我以前没有经历过的事情。原来每节课都那么精彩。
时间很匆忙。你要冲到你中心的山顶,却不能回头。如果你回头,你会失去一切。我庆幸自己没有回头,而是一步一步爬到了顶峰。即使有强风和大雪,我也不会回头,因为只有那些受苍桑之苦的人才能登上山顶,挂上一面写满句号的旗帜。