风一直在吹,一直在吹。不知道是梦还是吹走的梦。
梦,站,站在留下眼泪的地方。当你留下破碎的眼泪,你的梦也就被留下了。待在原地。当你起床,拍拍手,心情变得轻松,觉得心里少了点什么的时候,你应该意识到你的梦想已经失去了。
风还在吹,一点一点把梦吹走,直到它消失了,看不见了,还在吹,仿佛要抹去梦的一切痕迹才放弃。
梦是美好的,最美好的梦是关于一个人的爸爸妈妈。梦想不能被风吹走,因为每个人最美好的梦想都藏在最深最安全的地方。但是梦是散的,不是被风吹散的,是自己亲手散的。梦是人们想象的,它不是现实,也不是另一个平行宇宙中的另一个世界。它只是你放置精神的载体,让你尝试去体验另一个你不知道的世界。
一个人用自己的双手打破自己心中虚幻的世界,就是破茧成蝶的涅槃……现实是残酷的。所以,期望逃离残酷现实的人,都是靠梦想来换取心中最后的希望。但人们是否知道,空洞的梦想并不能抚慰你破碎的心,更不能帮助你成就事业,更不能达到人生的巅峰?荣耀和荣耀只存在于努力的人能把握的地方。梦是假的。但是人要相信梦,相信梦。因为梦和梦永远不会消失。他们帮不了你什么,但能给你前进的力量。当你用自己的努力,亲戚朋友的鼓励,磨砺人生,触摸到曾经遥不可及的梦想。你会知道什么是人生的真谛,梦想是什么的起点或终点。风可能吹走你的梦想,吹走你的梦想,带来风暴,阻止你走向成功的彼岸。但是,当你被风暴磨炼的时候,风会助你一臂之力,整理你即将被遗忘的梦想。人生就是这样。可能是梦,也可能终究不是梦。叹梦与梦的区别叹梦与梦的区别,孰真孰假,谁不知道?
风刮得又细又浅。我从地上爬起来,回头看。曾经对我来说是一个很温暖的港湾,但在温暖的港湾背后,可能是扼杀我梦想的地方。如果我转过头,下定决心,我就不再沉溺于不可能实现的梦想。我会正视我的梦想。总有一天我会站在人生的巅峰,实现自己的梦想,然后建立一个梦想和梦想交织的地方。回顾过去...