池塘里骂人最多的动物是小鳄鱼。每天都有一箩筐的好话和九句脏话,大家都不爱玩。
这一天,小鳄鱼看见了小兔子,又说了句脏话:“去你妈的,去你妈的。”小兔子非常生气,气得肺都快炸了。他生气地说:“你口臭,我就不跟你玩了。”之后他就蹦蹦跳跳的走了。“我嘴巴臭不臭?”小鳄鱼自言自语道。小鳄鱼吃了一块口香糖,又去玩了。
乌龟蛋糕,乌龟蛋糕。小鳄鱼对小狐狸说。狐狸很想跳上去,但是它没有能力打败鳄鱼。“啊,你有口臭,不跟你玩了,走吧。”小狐狸跑了。
“哇!”小鳄鱼嚎叫起来。“为什么我吃了口香糖,嘴巴还是臭的?”小猴子听了,就对它说:“小鳄鱼,人家骂人的时候,不是说你嘴巴真臭,而是不喜欢你的脏话。
小鳄鱼脸红得像个熟透的大苹果。他马上走到小兔子面前说:“你真漂亮。”“你嘴巴不臭。”小兔子说。
后来,小鳄鱼不再骂人,赢得了动物们的称赞。