亲爱的爸爸妈妈:
大家好!我从小到大从未给你写过信。今天,我很幸运有这样一个机会向你表达我深深的谢意。
谢谢你给了我生命,给了我追求幸福,感受幸福,实现人生价值的机会。
谢谢你把我带大,是我人生的第一任老师,教会我如何生活,如何感恩。
我出生在一个很普通的家庭,但我觉得是最幸福的家庭!虽然家庭条件不是很好,但是你的努力可以让我感觉到你是一个简单踏实的人。家里的一切都是你亲手挣来的,家里的一切我都觉得很满足。我很高兴有这样的家庭。爸爸妈妈,我想说:“你们一直是我的榜样,你们是最棒的!”
为了养活这个家,你一年到头都在奔波,工作压力很大,却还是没日没夜的关心我。每个周末,晚上妈妈都会给我打电话,告诉我要专心学习,不要玩太多;告诉我注意身体,作业不要做的太晚;告诉我盖上我的床,不要感冒...每年你回来看到你给我带回来的地方特产或者有趣的东西,我都会远远的跑过去抱着你直玩女人。那时候,爸爸,你会用你的胡须轻轻贴住我的小脸,你无声的动作流露出深深的父爱!
爸爸妈妈,你们在外面也要注意休息,不要把身体累坏了。我不想吃最好的食物,穿最好的衣服。你的健康是我最想要的。
爸爸妈妈,谢谢你们多年来对我的爱!我会努力学习,不会辜负你的期望。