考试,这个东西说起来简单,但是我亲身经历的时候没有人会说这条路好走。然而,这条路上充满了笑声和欢笑,给我留下了不可磨灭的印象。
跟我学钢琴的人有:修长美腿的李子璇,老是挤我的赵越,同甘共苦的吴秀莲,刚开始像个恶霸一样文静优雅的姜文,我招不到,惹不到!还有我们的老师郭和江。这是我们的团队!
我们已经通过了四次考试和五次比赛。每次只有成功没有失败,我们只能成功。否则,如果回家后被老师批评,被骂,不如好好练习,考个好成绩,得到老师的表扬和奖励,回家后再得到表扬和奖励,这样才能一劳永逸的解决,避免痛苦。
这是一个很难,但很快乐的过程,因为很难和很多朋友在一起。