公园的景色作文
有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢寒冷的冬天,有些人喜欢收获的秋天,但我喜欢美丽温暖的春天,我更喜欢春天的公园。
当我们进入人民公园时,我们发现了五颜六色的春天。草在温暖的阳光下悄悄探出头来,惊奇地看着五彩缤纷的世界。绿草中花开,红如火,黄如金,白如雪,粉如霞……好刺眼。春天的大树吸引着小鸟唧唧喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”人民公园有一个非常大的喷泉。喷泉团团升起,泉水一滴一滴淌下来。别提多好看了!
看,美丽的喷泉下吸引了无数人。有的老人三五成群来跳舞,有的三五成群练太极拳,有的三三两两舞剑。有的年轻人在热恋中牵手,有的在椅子上谈笑风生,有的年轻父母带着儿子散步。一些孩子在放风筝,一些在追他们,一些在骑自行车。他们玩得很开心。
春天公园充满活力。你认为春天漂亮吗?