公园的景色作文
公园里的秋色
秋天来了,脸上的风能让人感觉凉爽。寒冷的秋风吹在身上,真的很冷。
秋天,公园里的花会“睡”,明年春天它会再次醒来。公园里的草会枯萎,大树上的叶子会逐渐变黄,从高高的树上掉下来,就像蝴蝶在空中飞舞。当秋风吹在树叶上时,你可以听到“唰”的一声。许多树叶在树枝上摇晃或干脆落下。落叶上铺了一条金色的小路,踩上去软软的,就像在床上一样。
树枝光秃秃的,但松树还是那么绿,挺拔。松树下,有各种各样的野花,美丽的月季花正在慢慢凋谢。傍晚美丽的花瓣落在黄色的草地上,给公园的小路带来活力。
秋天,给大地带来了丰收的歌声,给孩子们带来了欢乐的歌声。