我们的校园很美,充满生机和活力,到处都是可爱的风景。让我给你介绍一下我的校园。
刚进校门,首先看到LED显示屏,上面写着我们学校最近获奖了。更进一步,吸引我们眼球的是我们学校的校训。往右看,花坛上开着五颜六色的花,随风起舞,仿佛在欢迎大家。花坛四周种着一些银杏树,庄严肃穆地挺立着,像威武的勇士,守护着全校师生和校园里的花草树木。银杏树的叶子会随着季节的变化而改变碳氢化合物的颜色。它们春天是嫩绿色,夏天是深绿色,秋天是金黄色。冬天到了,银杏树上的叶子已经脱落,它魁梧的身躯已经被雪覆盖,我不禁沉浸在这种痴情的诗画中。如果我是一名画家,我会用彩色铅笔在画布上描绘这迷人的风景。
去吧,去我们学校的操场,抬头看看教学楼,四层,每个年级都不一样。那就该说说操场了。操场是学生的活动场所。操场上的一些学生正在打篮球。有的同学在跳绳;其他同学都在玩捉迷藏……看,多开心啊!
校园里到处都是美丽的风景,不仅给校园增添了无限的色彩,也为学生提供了一个活动的场所。这是我们的天堂!