我每天都很早来到校园。
每次去校园都会看到这样的场景:小鸟在树枝上叽叽喳喳,好像在说“小朋友,快看书”!大叔像守卫一样在保卫校园。他对草说:“小朋友,快醒醒!新的一天又来了。我们同学到校后,有的在和其他同学跳绳,有的在扫地,有的在检查卫生,有的在...老师到达学校后,带领学生学习...
早上,学生们来到学校,像快乐的燕子一样飞翔。在课堂上,学生们认真听老师讲课,积极发言。下课后,学生们像快乐的燕子一样冲出教室,在操场上玩游戏。放学后,学生们虽然背着沉重的书包,却无法控制自己的快乐心情,迈着轻快的步伐走回家。
快看!看,这是我的学校。漂亮,有空一定要来我学校看看。