公园的景色作文
徐江公园的四季美景令人叹为观止。我给你介绍一下。听完你会发现徐江公园四季的美景非常美。
春女以安静的步伐来到了徐江公园。突然,一场春雨冲刷着大地,这是春天的前兆。溪流中的冰融化了。突然,春天回到了大地,万物复苏。公园里的白色碎片变成了百花齐放、春回大地的景象;桃花小姐正微笑着向我们招手;春茉莉在向人们透露春天来了;天空中,鸟儿在啁啾;草突然从地上“唰”地一声掉了下来;许多绿叶从光秃秃的树枝上长了出来。
春姑娘走后,夏姑娘又来了。火红的“大火球”烤焦了大地,仿佛要把大地烧了才罢休;池塘里,荷花盛开。有的荷花盛开,像一个婀娜多姿的仙女,有的荷花只露出两三片花瓣,有的荷花还是花骨,仿佛稍加努力就会立刻裂开;夏天,树枝密集,这是最好的乘凉方式。看到有人背着沙发在大树下乘凉,很热闹。
夏小姐一离开,果树上就结出了丰硕的果实。怎么回事?哦,原来这些水果是秋仙子通过魔法制作的。树上,石榴像小灯笼一样挂在枝头,葡萄在阳光的照射下像晶莹的紫色宝石一样闪闪发光;旁边的桂花树开了花,桂花从睡梦中醒来。桂花被放在秋仙送给她的外套上,以免着凉,同时还喷了香水。
董爷爷来了,眼睛突然白了。原来那棵绿色的大树穿着白色的棉袄,只有强壮的雪松在与漫天飞舞的大雪搏斗!
徐江公园四季美景美不胜收。希望你有机会来这里仔细欣赏。