校园的风景很美,有花,有树,有教室,有厕所,有食堂,尤其是漂亮的花,给它增添了一些神秘的色彩。在学校操场上玩。似乎每个人都能看到美丽的花朵。
校园里的花很美,鲜红的丹丹花,粉色的牵牛花,宝蓝色的铃兰花,散发着阵阵清香。小蜜蜂在花丛中飞来飞去,花儿像孩子一样露出快乐的小脸。下雨时,花就像一群孩子在雨中玩游戏。玫瑰就像花中的皇后,报春花跳得很美,郁金香奏出优美的音乐,铃铛就像玫瑰的女儿。坐在最高的位子上,永远不要走下一个位置。牵牛花就像一个歌手,用麦克风唱着好听的歌。
我们的校园不止如此。/我们校园的红星亭也是一个奇观。红星亭是石头做的。旁边有一张小桌子,四张凳子,像是桌子周围的守护神。
我们的校园真的很迷人。