难忘的一件事优秀作文
一件难忘的事:700字的难忘瞬间
人生如宝库,有许多珍珠般的往事,酸甜苦辣。我印象最深的是今年3月底的慈善义卖...
我记得那是美好的一天。第三节下课铃响的时候,学生们压抑了一上午的兴奋,像火山一样爆发了——他们像脱缰的野马一样冲向教室门口。我也不甘示弱,提着要卖的东西,拿着地毯,跟在团里的成员后面,随着人流向聚集地向大操场走去。
操场上已经挤满了人。随着苏老师的命令,爱心义卖正式开始,人群感动!被挤在中间的人,就像一条无助的小沙丁鱼,被“海豚”追来追去,然后“跳”到那里。外围的人也像波浪,像山,起伏不定。内外的人群汇聚在一起,称为真正的人群,互相推挤,可以和举办樱花节的古村公园相提并论。
我们也把地毯铺的整整齐齐,堆了文章,开始大喊大叫。10分钟过去了,只有看的人和问的人,却没有真正的开始。我们的记录还是零。这是怎么做到的?这时,聪明的小钱想出了妙招——搬了个凳子,踩上去,拿起一盒积木,喊道:“路过,别错过,这盒积木是白菜最好的价钱,只要10块,10块,别错过!”一大群人涌向我们的摊位。一个高个子男生举起一张全新的10元纸币,喊道:“我要了!我收拾好了!”我兴奋地接过钱,小心翼翼地递给他。胜利的天平最终向我们倾斜...……孙小姐也来了我们的摊位。经过精心挑选,她终于看中了一个“愤怒的小鸟”铅笔盒。她拿起铅笔盒,称了称,问我:“这个铅笔盒多少钱?”
“10元。”我兴奋不安地回答。
“我要了!”她慷慨解囊,然后“付清了赃物”。
……
慈善义卖结束后,我们把装着钱的纸箱交给了大队部。当广播宣布我们班筹到的钱是全校第一的时候,全班沸腾了,同学们迫不及待的把书往天上扔。而这一刻已经成为我们激动人心的时刻,一个快乐的时刻已经永久地定格在我的脑海里。
难忘的一件事优秀作文【通用10篇】一十零
我的脑海里有很多事情,比如开心,难过,后悔...但是这个事情还是让我想起来了,就是上课吃泡泡糖。
那天同学和我分享了一个看起来很好吃的泡泡糖。这个糖果也考验了我的小猫。
上课时,我迫不及待地把美味的泡泡糖放进我贪婪的嘴里。太棒了。把泡泡糖放进去容易,拿出来难。甜甜的味道包在嘴里,直到上课都舍不得吐出来。
上课的时候,我一边写作业,一边津津有味地嚼着泡泡糖。同学问了一个问题。我一开口,同学们就看到我嘴里有泡泡糖。他打算直接跑到讲台上告诉老师。我心想:“哦,不,黄先生一定会饶了我的。”我慌慌张张地伸出手想拦住他,却拦不住,只好让他告诉老师。心里紧张的像小兔子跳来跳去,有种不祥的预感。果然不出我所料,黄老师怒不可遏,说:“黄显辉,站起来,站在后面反省。”
我放下笔,脚像铅一样重,伤心地想:“早知道就不吃泡泡糖了。”
回家后被妈妈严厉批评,同意她以后不在学校吃零食,罚我第二天午饭吃五个泡泡糖。
第二天中午什么都没吃。我闻到了同学们的美食。我真的意识到了我的错误。在我心里,不知道自责了多少次。黄老师见我不吃,问我为什么不吃。我哭着向老师承认了我的错误。
那天我也想了很多。这个错误给我带来了麻烦,耽误了我的学习时间,破坏了班级纪律。
希望同学们不要学我,督促我改邪归正,努力成为学习成绩优秀的好学生。
这件事将永远留在我的脑海中,永远不会忘记。