有的人钦佩无所不能的政党领袖,有的人钦佩耀眼的娱乐圈明星,有的人钦佩卓有成效的科学家,而我最钦佩的确实是我们无私的老师——王。
我们的老师有一头金色的头发,又长又密,眼睛上戴着一副学者眼镜。她虽然近视,但眼神也很犀利,不管我们搞什么小动作她都能看出来。
我们的王老师很温柔,很会照顾人。比如有一次我们班在排练儿童节。下课的时候,我和同学在玩。可能是不小心划伤了手指。王老师知道后,马上带我去了她的办公室。她向另一个老师借了一瓶消毒剂,喷在我手上。她还问我疼不疼。我说:“一点都不疼。”之后老师给我爸妈打了电话。我妈带我回家,去医院打扮。她也谢过老师,老师却笑着说:“不客气,这是我应该做的。”
我为有这样的老师而骄傲!