我弟弟,12岁。哥哥不仅长得帅,学习成绩也很好,心很美!【/h/】哥哥黑头发,眉毛下一双大眼睛像月牙。它们闪闪发光,可爱极了! 我记得有一次,我哥哥班上的一个同学不仅成绩不好,还喜欢打人。他经常因为一些小事和同学打架,老师和家长都忍不住,所以被很多人批评。哥哥知道后,每天放学都陪他做作业,陪他玩游戏,给他讲故事,让他明白做人的道理。渐渐地,渐渐地,这个学生不仅提高了学习成绩,还改掉了打人的坏习惯,成为了学生们最喜欢的伙伴。【/h/】还有一次,哥哥去北湖公园玩,哥哥突然发现一个小男孩跪在路边哭,眼泪像豆子一样直掉下来。哥哥赶紧跑过去问:“小哥哥,你怎么了?”小弟答道:“我...我失去了母亲。”弟弟一听,赶紧带他到小男孩和他妈妈走过的地方,寻找,转了几圈,还是没有找到。哥哥心想,怎么办?小男孩的妈妈一定很着急,不能再拖了。让我们把它送到公园警察局。哥哥把小男孩送到公园派出所,去找警察叔叔说明情况。警察的叔叔在广播中播放了一则广告来认领它。过了一会儿,小男孩的妈妈来找他。当小男孩看到他的母亲时,他扑进了她的怀里。母子俩抱在一起哭了。哥哥看着看着,眼里出现了泪水。我想那一定是幸福的眼泪... 我的兄弟,我的好兄弟,你是我这辈子最崇拜的人!