我的教室【范文
走下楼梯到二楼,往西,就是我们宽敞明亮的教室。
我一进教室,首先看到的是一块长方形的深绿色黑板,中间摆着整齐的桌椅。地板每天都被打扫。一缕一缕的阳光从窗户透进来,像一道金光,充满了整个教室。学生们每天都在这个充满活力的教室里快乐地学习和生活。后面的黑板是专门用来跑板报的。教室两边的墙上有鼓励我们努力学习的海报。他们让我们成为文明活泼的人。老师经常对我们说:“我们班的学生来自不同的地方,组成了一个幸福的家庭。我们必须好好照顾她。”
前面的黑板是老师教我们知识的地方。通过这块黑板,老师毫无保留地教给我们所有的知识。经常告诉自己上课认真听讲,以后做个有用的孩子。
我们的教室一直充满快乐。我喜欢我们的教室。