我的教室【范文
九月是一个上学的日子,每个人都在学校开始忙碌的学习生活。21世纪,课堂上怎么可能没有电脑?我们也不例外,但是其他班的电脑都不错,但是我们的坏了,祸不单行。虽然已经是立秋了,但是天气还是很热,每次上完一节课就感觉像是在外面跑了五次。我们班旁边有一个空教室。那里的电脑不错,里面还有空调!!!!下午,李老师说:“今天我们要搬到一个空教室去”!“耶”!!我们每个人都无法隐藏自己的喜悦。然而,我们必须先清理新班级,但这对我们来说没什么。大约二十分钟后,整个教室焕然一新。第一节课,我们都做了。这时,我们的好老师李已经拿出我们伟大的空调遥控器来“拯救”我们了。吹空调上课,多美好的时光。不知不觉中,我们度过了一个美好而凉爽的下午。今天下午,其他班的同学下课后总是用羡慕的眼神看着我们。不知道当时有多开心。虽然这是临时上课,但我真心希望一直在这个教室上课。