我的教室【范文
少年宫写作班的教室五颜六色。
教室里的墙是淡黄色的,下面是有图案的大瓷砖。后墙上有四扇门。里面隐藏着很多知识,等着我们去发现。地板是白色和绿色的。踩上去又软又舒服。
中间有四张张媛媛书桌,书桌上有四台电脑,还有四个有趣的小沙发。小沙发上有无数种颜色。椅背上有一只可爱的小熊猫。这只小熊猫有两只黑色的耳朵。感觉很软。在小白的脸上,有两只黑黑的英姿飒爽的眼睛,还有一张会说话会说话的小嘴。好像在说:“学写字。”它后面是一张大桌子,由两张长桌子组成。上面有八台电脑。那些电脑可以帮助我们做很多事情。升降椅围绕着大桌子。后面有一排粉红色的柜子。柜子上的把手很精致,感觉又冷又冷。
还有空调,电风扇,也帮我散热散热。当然,课堂上有很多东西可以帮助我们学习作文。
教室里似乎有一种自然的气氛。在这么棒的教室里,我应该好好学习我的作文。