我的教室【范文
“快看!那个教室真漂亮!”.....当我发现学生们在指着我们的教室时,我不禁感到骄傲。
我们的教室宽敞整洁,给人一种高高在上的感觉。由于频繁的维修,这个承载着无数美好回忆的大房间依然如新。不仅如此,它还是一个非常特殊的“高科技”教室!
我一进教室,一个巨大的黑板就映入眼帘。这个黑板不一般,分为四块,可以左右移动。打开后是著名的电脑电视一体机,有大屏幕和高清的电视页面,还有类似电脑的控制系统,非常好用。可以用“照在你身上比蓝色好,冰比水冷”来形容。啊!这个“新生”,是电脑和电视的结合体,已经成功进入我们学校的市场。说到它的新功能,不得不提另一个高科技——投影仪。顾名思义,作业和书籍可以很容易地投影到电视上,放大或缩小。怎么样?黑板上方是神圣的五星红旗,它时刻提醒我们今后要努力学习,报效祖国;黑板的左边是一个柜子。柜子最上面是学生最喜欢的书,中间是成堆的作业和“日用品”,也就是医疗用品;黑板的对面是一张记录学生点点滴滴的板报。每当我们回忆的时候,我们都会去看它。
学校大门终于打开了。当我去教室的时候,我看到有人指着我们教室说:“看!那个教室真漂亮!”"是啊,是啊"...