我成功了作文
我成功了
一天早上,我们一家人一起去看望奶奶。
我一走进去,眼睛就被什么东西吸引住了,原来是一只精致的纸鹤。我把它握在手中。就像一只展翅的鹤。这时,我奶奶走过来对我说:“怎么,你喜欢吗?”我点了点头。我突然灵机一动,“我也不妨折一个!”于是,我苦苦哀求:“奶奶,教我怎么叠?”奶奶同意了,我高兴得跳了三尺高。
奶奶拿了一张纸,叠好。她的手真巧。转眼间,一只美丽的纸鹤出现在我眼前。于是,我突发奇想,也拿了一张纸,专心地叠好。但是中间忘了怎么折了。我赶时间。算了,我还是再问问奶奶吧。我再问外婆的时候,她说:“等你长大了,就有这个能力了!”我听完,心想:“哼!谁说我不行,我自己来!”我立刻跑回来了。我拍了拍脑袋想:“真的,我怕这个困难,以后怎么做人!”我振作精神,再次在那里努力工作。天道酬勤,我终于成功了!突然,我心花怒放,大喊:“我成功了!”
只要你努力,你就能成功。有了这个,我终于可以尝到成功的喜悦了。