我叫吴。人们叫我“帅哥”。我的外号是怎么来的?那是因为我长得帅。我今年十一岁,是个帅哥。性格活泼开朗,喜欢吃好吃的。我的理想是成为一名著名的游戏主播。
我又胖又高,就像一只大猩猩。我的头发又短又黑又亮,就像刺猬身上的刺。浓黑的眉毛下是亮晶晶的大眼睛,再加上挺直的鼻子和能说会道的嘴巴,都很帅!
我的父母只有一个孩子,那就是我,所以他们都很爱我。就因为我是独生子女,他们让我学到了很多技能,所以我有很多“绝技”。书法、绘画、英语、游泳、主持、玩Creary、弹吉他……这些都是我的特长,我的书法获得了全市一等奖。
我有一个最大的爱好,就是吃。八岁的时候,和父母逛街的时候,我说我饿了。然后,他们带我去肯德基吃饭。我先点了一份儿童套餐。吃了之后还是觉得饿,就点了一个汉堡和薯条。吃完后,我觉得饱了。
这就是我,一个爱吃的多才多艺的小男孩。你愿意和我成为好朋友吗?