看看我,我小麦色的脸,五官端正,梳着潇洒的马尾辫在脑后随风起舞。可以说我的长相不出众,但我不一样。
我不戴眼镜,也不天天埋头看书。你以为我没礼貌吗?那你就错了。如果风度指的是那些戴眼镜从来不离书的同学,那我真的不是校长,我是讲究“劳逸结合”的。
在课堂上,我像种子一样,贪婪地吸收知识的养分。老师迷人的语言陶冶了我,我认真的辨认和倾听,像刚刚破土的新芽,像被春风轻轻拂过的幼苗,认真的仰望和探索这个世界。有时候表达自己独特的观点会让我受到鼓舞。我觉得老师鼓励的话就像一点点甘露,滋润着我的心。这时,我的脸就像天空中的红光,突然就红了。
看看我,上课还是很投入的。
上课的时候,随着一阵清脆的铃声划过窗户,我迫不及待的冲了出去。窗户上覆盖着银色的灰尘,雨水像断了的珠子一样落下,在屋檐上滴下一首交响乐。玻璃上还覆盖着晶莹的水滴。我和朋友们伸开脚在雨中奔跑,又蹦又笑。幸福就像一只小鸟在树枝上跳跃,歌唱着青春的美丽。我只想在雨中化作一道美丽的风景,镌刻在校园生活的画册里。
看看我,我已经成了一个下雨天不在乎形象的疯女孩。
虽然我玩得很疯,但我对学习很严格。我热爱课堂,珍惜每一节课,热爱学校生活,努力让每一天都有意义。我不争第一,努力超越自己;我可以失败,但我永远不会放弃;我可能不优秀,但我有权利和自由去奋斗。我不是别人世界里最好的,但我会努力飞翔,做最好的自己。在我自己的世界里,我永远是最独特最优秀的人。没有人能取代我
看着我,我挺自信的。
向自己致敬!