真的很后悔。
[4]
听着别人欢快的笑声,我的脑袋一下子就乱了。“为什么,为什么大家都可以玩,我不行!为什么...为什么……”我不满意地低声说。这时,一个声音在我耳边响起:“让梨数X,你就能得到……”真的好烦,真的好烦,心情不好的时候谈这个话题好烦!我拿起桌子上的数学书,砰的一声扔向奶奶。我以为奶奶会好好骂我,但她什么也没说,摸了摸额头,扶了扶歪眼镜,开始耐心地给我提问。不过,从奶奶的眼神里我能看出来,她有点难过。为了不让奶奶更难过,我尽力忍住自己的“不耐烦”。但不知道为什么,我受不了了,心里的“怒狗”不停地跳。我又生气了——一掌拍在桌子上,抖掉茶杯里的水。这一次,我彻底激怒了我奶奶。她突然站起来,把我拉到一边,用愤怒的眼神看着我,还是没说什么。她让我站起来,用手势思考。这时,肚子里的小个子又开口了:“你怎么就没办法呢?你奶奶这么耐心地教你,你还是……”“对,对!”另一个小个子男人说话了。如果不是怕疼,我早扇自己耳光了。
晚上,本该晚睡的奶奶早早洗了个好澡就去睡觉了。我让她这么早睡觉一定是不听话。我很后悔,想向她道歉,但是我说不出口。我最终选择了放弃,决定用我的行动真诚的对外婆说“对不起”。
真的很后悔。我真的不应该让奶奶生气。说实话,我也不想这样!可能是因为玩的太辛苦,一想到玩就兴奋。我向全国人民发誓:我再也不会让奶奶生气了!