生活就像一个五味瓶,酸酸甜甜的,牛奶的味道给人一种幸福的感觉,甜丝丝的;山楂味给人一种苦酸的感觉;咖啡味给人一种沉重的感觉,苦涩。综上所述,武威瓶的味道里总会有一丝渗入人心的味道。
感动来自内心,无法用语言表达。一杯热茶会温暖我们的心,那是感动;一句鼓励的话,会让我们的内心感到幸福,这是感动;一把大伞会让我们开心,这也是感动。感动无处不在,感动渗透人心,感动的力量更大。
在一场激烈的跑步比赛中,红旗飘扬,气球摇晃,观众沸腾,运动员充满活力。说到这,大家一定会觉得这是一场竞争非常激烈的比赛,但你肯定不会猜到这些运动员都是一年级的孩子。虽然孩子们还小,但他们都为班级的荣誉欢呼。
汗水滴落在这些年轻球员的脸上,在阳光下闪闪发光,在蓝天下大步向前,大步努力。突然,一个孩子以极快的速度不小心摔倒了。他没有在秋天放弃,努力爬起来。然而,血在他的膝盖上流淌,他黝黑的小脸脏兮兮的,他的手满是汗水和血迹,他无法停止努力。这是在观众中。他的同学都在喊:“加油,你是最棒的!起来……”在观众中,他的同学比对方更焦虑,迫不及待的跑上来扶他起来,但观众却因为心多力量少而进不了跑道。
随着时间的流逝,他无法停止努力。就在他要放弃的时候,一双白皙的手向他伸了过来。他看到一个美丽的小天使沿着这双美丽的手,有点尴尬。小天使好像看到了什么,主动把他拉了上来…
这个感人的东西就像一个冰冻的冰淇淋。首先,我们尝到了酸味。小男孩历经磨难之后,我们才尝到了甜头。这让你想到了什么?吃这个五味瓶的味道会不会被感动?