三年级作文花去哪儿了
小学最后一个孤独的暑假,手里拿着一杯茶和一本书,忍不住哼起了“时间去哪儿了”的旋律。是的,时间都去哪了?看着照片,我刚踏进学校,转眼间就要踏出学校。时间为什么不让我多呆一会儿,再年轻一点?
回想母校,从有点生锈的门,从慈祥的保安,到整齐的教室,到叽叽喳喳的同学,这一切在校园里都是那么难忘!看,这片郁郁葱葱的田野,就是学校的七色花园;听,清脆的催是上课的铃声;看,长满果实的树是我们自己培育的结果。你知道吗?每当五星红旗在冉冉升起,耀眼的阳光充满操场,我们明亮的读书声回响在校园里,期待着新的一天!但这一切就像一眨眼,一眨眼就消失了。
这一回味,突然几个渐渐清晰的身影进入我的脑海,这不是我每天遇到的老师和同学吗?他们清澈的眼睛显示出他们的不情愿。六年来,时间突破了我们的区间,却在最幸福的时候把我们推出了小学。品着门里的味道,酸、苦、甜、辣,运动会拼命却一个接一个的丢棒子,偶尔遇到不公平,军训和同学睡一个宿舍,国旗下紧张的说话……有很多东西最终会留在我的记忆里,但只有美好和勉强。
如果我有幸知道时间去了哪里,如果我在那里找到时间娃娃,我一定会抓住他的小手,让他带我回小学,在那无忧无虑的日子里重新走一遍…
小学的路还能更长吗?