爸爸要去工作了。我陪他走到门口。
我抬起头。哦天哪!墙上挂着一只黑色的大苍蝇。蜘蛛网在里面绕了三圈,在外面绕了三圈。看起来像外星人的“变异苍蝇!”
我很困惑。这里显然有一只大苍蝇。蜘蛛为什么不吃?你跟随杨利伟进入太空了吗?还是去哈佛留学了?就是给奶奶零食?还是去公路旅行去了青海湖?这让我很疑惑。
我认为蜘蛛应该在网上拉响警报。这样,一个东西一飞到网上,它就知道了!
看着蜘蛛网上挣扎的苍蝇,我有点心疼。但是,我们要知道,地球是一个很大的食物链,我们离不开任何一种动植物!