时间是无形的,无声的,无色的。然而,时间无处不在。静静思考难题,笔尖的转动,日历的撕扯,老人的白发等等,都是时间的足迹。但是时间去了哪里?随着时间的推移,我们在成长。久而久之,童年的快乐就像流水一样没了,所有美好的东西都失去了。十几年过去了,我从不成熟走向成熟,知道了很多人生道路,学会了分辨世间的真假善恶美丑。久而久之,要牢牢把握当下,珍惜当下。珍惜现在并不是说“今天喝醉了”,而是拥有和陶谦一样平静的心,我们可以“采菊悠然见南山”,我们可以到达五彩缤纷的桃花源。珍惜现在并不意味着忘记过去,放弃梦想,而是让我们学会脚踏实地,自信地面对生活。时间就像路上的美景,不经意间又恢复了原状;时间就像凉爽的风。它自然离开,没有感觉。原来时间是如此珍贵,一不小心就会溜走。不要感叹时间去了哪里,因为时间在流逝,我们无法控制它,但我们不能浪费它,每天充实自己的生活,善于把握时间,这样我们的生活才能高效,我们的生活才能更加精彩和生动。