当我看到月亮时,我想起了我的家乡。总觉得月夜在任何时候都是家乡最美的。
我爱看夜空,因为看夜空可以忘记我所有的烦恼。"人们在异国他乡都是陌生人,每到节日都会想念对方."这首诗真的很好!每到中秋节,我都会想起离家很远的亲人,想起小时候的自己是多么幸福自由。现在长大了,回到了父母身边,不知道什么时候能回去一次。我常常想:如果我是一只鸟,我可以飞到我想去的地方;如果我是一棵大树,我就可以永远和家人在一起。
我的亲戚,你知道吗?我在这里想念你,我的眼泪经常在我的眼睛里打转...