哈─ ─,很晚了,嗯?客厅的灯还没关,电视的噪音还没停。谁还没睡?是妈妈。她正在看一个深夜系列节目。她永远不会厌倦的!嗯?厕所灯亮着,有哗哗的声音。谁还没睡?喔!原来哥哥半夜起来上厕所。
去窗台啊!是流星!原来她还没睡!她正忙着帮助别人实现他们的愿望。嘘-别担心!放心吧!不要吵醒小狗,他们睡得很香!外面。草在跳华尔兹!他们还没睡!忙碌的蚂蚁们,赶快睡觉吧!不要太累。Xi!蝙蝠只是碰巧出来表演舞蹈而已,不会输给你的!
天空一片漆黑!她带了一条金色披风的弧形项链,令人陶醉,令人羡慕。啊!水滴在幻灯片上播放。嗯?原来是风铃,是风大哥的手机响了,嗯!真的很好。
哈─ ─。还有谁还没睡?太阳睡觉,动物睡觉,你睡觉,他睡觉,我睡觉...您好!拜托,别告诉妈妈我还没睡。啊啊!妈妈看完电视,嘘——别出声。打电话─ ─,看来我睡不着了!
向我的父亲、母亲、兄弟和我的狗道晚安...哈——祝你...睡个好觉。