一个人的一生是一朵绚烂的花,无论他(她)是谁,无论他(她)是什么样的家境,无论他(她)走什么样的道路。
小学,寒窗六年,生命之花已经发芽,嫩芽脆弱却又充满纯真和活力。
小学毕业和闺蜜分开是痛苦的,但是进入初中有了新的起点和新的目标,就像一个蓓蕾慢慢展开卷曲的叶子,努力向上,吸收阳光,蓬勃成长。童年的稚气正在消退。
我的经历和生活将在这里延续,但还没有开花结果。他们只是小学时期幼稚的萌芽,需要呵护和保护...
有人说人生之路不可能一帆风顺。确实如此。但是上帝从不关上一扇门,但他会打开另一扇门。也许上帝在你绝望的时候关上了你生命的大门,但同时它也会为你打开一扇窗,从另一扇窗里,你会变成另一朵艳丽的花。就像冬天让人饥寒交迫,让土地得以休养生息,为来年春天的生机做好充分准备。著名的智障指挥家周舟就是这种情况。他天生愚蠢,只能活在孩子的世界里。他不会读音乐,不会玩乐器,但对音乐无限敏感。他创造了世界上唯一一个既不会读音乐也不会演奏乐器的天才指挥家!
人生就像一朵花,无论你是谁,无论你家境如何,你的人生都是一朵绚烂的花!