有一天,我从梦中醒来,发现我不再是在自己的床上,而是在凹凸不平的月亮上!我环顾四周,一片寂静,空旷而荒凉。嘿,为什么会有一个明亮的球体?哦,是地球。它是蓝色的,很漂亮。突然觉得自己的身体好轻,能跳五六米远。
往前走,看到了一个很大的航天作物种植厂。我走进来。哇,好大。种植了各种各样的植物。“你好,小朋友,欢迎参观月球工厂”,即将到来的叔叔笑着说。我问舅舅:“这里培养的是什么?”“这里种植太空作物,”叔叔说。“这里种植的太空作物经历了一些宇宙射线,导致了物种的基因突变,使物种更加优秀。而且在这里种植农作物,避免了对地球的污染和病虫害,让农作物长得更好。比如这里种植的青椒可以重达700克,这样大的辣椒在地球上是没有的;这里也有可以种植的彩色苹果。”
“丁铃铃。”闹钟响了,原来是梦,但我想经过我们不懈的努力,总有一天会实现的。