第一条:打乒乓球
我叔叔安装了一个乒乓球箱。我叔叔最喜欢打乒乓球。我和哥哥去打乒乓球了。刚开始玩的时候力气太小,就说要有正确的姿势。过了几天,我们知道了,就和哥哥开始比赛,看谁打得准快。但是我输了。
我们玩得很开心!
第二部分:打乒乓球
星期天,我爸爸带我去打乒乓球。到了乒乓球馆,爸爸先告诉我怎么拿杆子,然后再告诉我怎么去打乒乓球。
通过我的实践。我甚至打了几个球,爸爸高兴地说:“太棒了!”我想在心里甜如蜜。
第三条:打乒乓球
今天,我和同学去打乒乓球了。第一,帮帮我。我打了白球,打了3号球,但是没打中。我的同学利用角落里的球把他打了进去。轮到我了。我不小心把黑球打进去了,真是倒霉。
打完架,发现身上没钱,赶紧跑了。
第四条:打乒乓球
我有广泛的爱好,包括足球、游泳、钓鱼、乒乓球...最近喜欢上了一个新游戏,就是乒乓球。
乒乓球的规则非常复杂。比如我现在经常打的花式乒乓球,就很难记清楚。
第五条:打乒乓球
今天我叔叔教我打乒乓球,我很开心。
我说:“叔叔在哪里打乒乓球?”
大叔说:“在电脑上。”然后,我叔叔教我打乒乓球。慢慢的,我学会了打乒乓球。我也来玩过一次,但是输了。叔叔玩了一个游戏。他赢了。
大叔说:“打乒乓球要认真。”
我说:“叔叔,我会的。”
第六条:打乒乓球
我约了几个朋友一起打乒乓球,但是我不太擅长。朋友们给了我一些时间,我得到了。
一开始是头球,没进。一个下午打了几盘,技术进步了一点。我太开心了!
第七条:我和我哥哥打乒乓球
今天,我们去了我奶奶家。我和哥哥打乒乓球。他用我这样的棍子在岸上推来推去。后来我和哥哥在一辆车上打乒乓球。
我真的不想和我妈妈一起去!