四年级作文打球【范文
有一天我醒来,发现自己在火箭掩体里,穿着宇航服!我惊呆了!
“三!两个!一!发射!”大吼一声,火箭启动,我带着它飞上了太空。眨眼间,我飞进了大气层,火箭以每秒5000米的速度穿过大气层。看到自己被带到月球上,我惊呆了。
仅仅过了五秒钟,我们就开始飞离地球,我张大了嘴巴:“没有!”该开始分开了,我得赶紧离开这里。我在火箭蛙泳中向前游,突然断开。我之前使劲游,脸都红了。
突然,门就要关上了,对我来说是一场巨大的灾难。门卡了一下,我趁机钻到仓库里。里面的人看到我都很惊讶。
它们的外形非常独特。它们有火红的皮肤,大大的脑袋,比土豆还大的眼睛,没有鼻子,头上还有一条尾巴。
我开始自我介绍:“我是金华市的一名小学生。”奇怪的是他们竟然理解我,我也理解他们。他们告诉我,他们来自火星,正准备与月球上的人合作开发项目。就这样,我们自由交流,就像是朋友一样。
当我们到达月球时,我们正要着陆。我们很快穿上了另一套宇航服,但在失重舱里穿衣服和裤子非常困难。另外,我是一名小学生,我从来没有受过专门的训练,我花了很大的力气穿上了宇航服。
我出了仓库,我是新来的,害怕陌生的世界。但是火星人没什么感觉,大踏步走着,很快就给我开了一条很长的路。我该怎么办?我只是紧紧跟着他们,正要跑。没想到轻轻抬腿身体就跳了起来,跳了九米一下子就追上了他们。
我只想看看我的星球。明亮。月球曾经是一颗行星。上面布满了灰尘和弹坑,好像一不小心就会掉下来。我记得地球上的书上说陨石富含矿物质,很有价值。我们拿起锤子,开始敲打一块大陨石,打算把它带回月球。在月球上,这个锤子极其轻,好像只有几克。我轻而易举地撞倒了一颗陨石,在地球上应该有几公斤重,但这里只有几克。我用锤子把它敲成小块,方便带回地球。
收了之后,突然一阵沙尘暴刮过来,把它吹走了。我心碎了。我找了很久,没有看到他们。
无奈之下,当我决定返回地球时,却因为失重,陨石回来了,我又把它们收集了起来。
突然,一个声音把我吵醒了。是妈妈!那是一场梦。
四年级作文打球【范文10篇】一十零
今天只上了半天课,因为咳嗽很烦,妈妈只好请假打吊瓶。医院里还是那么多人。看到好多比我小的宝宝,姐姐也在打针。他们还一边玩单手写字一边做作业。
我也是,唉,可爱可恨的秋天,我要好好锻炼,好好跳绳。我想我的病很快就会好的,所以别让我妈妈担心。