机器人【范文
几年后,地球被人类无情地毁灭了。根据科学家的研究和救援,地球只能容纳小动物和一些机器人,因为科学家已经找到了一个人类可以迁徙的星球,人类已经把自己的行李带到了另一个星球。 与此同时,在人类曾经生活过的地球上,被科学家研究过的机器人晶晶跑出实验室,来到了最后一片清澈的大海。她和鱼打招呼,和鸟玩,和海鸥玩捉迷藏,更不用说她有多开心了。机器人在快乐生活的同时,也有了新的想法:拯救曾经被人类毁灭的地球。于是,它跑到实验室,聚集了很多科学家研究的机器人。他跑到海边,对鱼说:“鱼姐姐,我聚集了一群和我一样的机器人,我打算和他们一起拯救地球。你愿意加入我吗?”鱼说:“我想参加,但是我怕我力量不够。”“没关系,你应该通知鲨鱼健康委员会,你应该告诉他不要让鱼在海里乱丢垃圾。”机器人说。“好吧!”鱼说。 机器人对天上飞的小鸟说:“小鸟姐姐,地上垃圾太多了。你能不能召集一群姐妹来帮忙清理地球上的垃圾?”“是的,只要对地球有帮助,我就去做!”小鸟欣然答应。【/h/】两年后,地球变回原来的样子,风景优美,春天明媚,万物复苏。花园里鲜花盛开。从那以后,机器人带领动物和机器人在地球上快乐地生活。