机器人【范文
Lalabu是一个爱做家务的机器人。她有着和人类一样的思想和大脑。她是一个扎着马尾的小女孩。在拉腊布的黄色连衣裙上系着围裙,像个保姆。
拉拉的脚底布满密密麻麻的洞,大的洞可以吸入大的灰尘;有小孔,可以吸入较小的灰尘。当她看到哪里有灰尘,她会走过去把它吸起来。另外,她的脚会变,变成湿毛巾,上上下下,里里外外擦地板。它变成了电风扇,把地板上的水吹干了。现在,地板又亮又干净。
拉拉有八只手,四只在左边,四只在右边。可以同时做八件事。比如我妈叫煎蛋,烤面包,洗菜,用的是她三只手。小主人要整理作业的时候,会拿出双手去整理。既节省了时间,又帮妈妈减轻了负担,真是一举两得。
2100年,由于拉拉布的出现,不用担心找保姆了!