聪明勇敢的小猴作文
在所有的动物中,我认为猴子是最聪明的。
我从我妈妈那里听说,她刚开始工作的时候,去爬郭华山,去猴子园看猴子。我妈妈正在看一只猴子吃方便面。突然,一只猴子从铁笼子里下来,迅速摘下了妈妈的眼镜。小猴子还模仿她妈妈在眼睛上戴眼镜,可能会不舒服。它把它们摘下来,摔在地上,最后把它们打碎了,不是吗
不久前,我和张艺馨、崔玉玲还去郭华山看猴子。当我们走到他面前时,一只猴子用明亮的眼睛看着我们。我们给他们喂了花生。他用嘴咬花生,用手剥,只吃里面的花生。他不时做出一些像我们这样的奇怪的事情,逗得我们哈哈大笑。小猴子太可爱了。
我喜欢聪明的小猴子。