推荐一本书作文五年级
我喜欢看这样一本名著,是中国四大古典小说之一的《西游记》。
这本名著是明朝小说家吴承恩写的,他写这本书的时候已经五十多岁了。
《西游记》中主要有唐僧、猪八戒、沙僧、孙悟空取经的故事。我最喜欢的角色是孙悟空,因为他很厉害,孙悟空有一些筋斗云,七十二变之类的魔术。他还是最叛逆的。我喜欢他在天堂大闹一场,这是他最叛逆的故事。还写了孙悟空三打白骨精,斗洪海尔,借芭蕉扇...
虽然西游记只是一个神话,但是在现实生活中,如果你花了很多年去完成一件事,恐怕没有人能做到。因为我们没有坚持,也没有勇气坚持。
这本书描述了他们学习经典的困难。这本书里的人物可谓家喻户晓。现在虽然有电视剧,但是看书可以了解细节。看电视让每一个动作更精准,每一个环境更逼真。那你能看到吗?每本书都有情感要表达。都是艺术。
所以,从吴承恩开始,艺术永远不会老去。