我家有个老人,但这是条狗。叫阿旺。如果狗的平均寿命是十岁,阿旺就是长命狗!因为是十三岁啊!还没见过狗。老天。
阿旺在狗中很有名,很受狗的喜爱。什么?你想知道为什么吗?原因很简单:我们街上有一只狼狗,有阿旺的五分之七那么大!但是阿旺是我们这条街第二大的狗,其他的小狗都太小了,就是五只狗在一起不是对手,十只狗有六成的几率,但是小狗没那么多!可以说阿旺也可以凶,但从来不欺负小狗。相反,它还保护小狗免受狼和狗的欺负。就这样,每只小狗都爱阿旺。
还有一次,狼狗进了我家花园,阿旺大叫一声,开始打架。当时没有勇气用木棍打。正在这时,两只小狗过来帮忙打架,最后狼狗跑了。现在阿旺对狗更好。
就这样,阿旺每次出去玩,屁股后面都有一大堆小狗,阿旺也不管,反而舔它们的头。
阿旺还有一个特点:后腿伸直,然后上半身离地,然后前脚在笼子里上下摆动。如果你不明白这是什么,你自己去做。答案是——拜佛!可能阿旺是佛教徒。哈哈哈哈哈哈。
这是我的小宝宝,也许是大宝宝。