我的感知
生活中,同桌要帮同桌。同桌有困难的时候,要站出来帮他解决问题。不要天天做对,不是同桌的责任。
事实上,我认为在学校,我们不仅要学习知识,还要在学习中认识好朋友。可能在学习的过程中,和朋友、同桌的一些小打小闹有时候是很充实的,但是如果这些小打小闹丢了,那么学习可能会变得枯燥乏味。
同桌两个人打打闹闹很正常,两个人之间可能会发生不愉快的事情。但是,只要你能主动道歉,一切都可以解决。即使对对方有些不满,文中的两个敌人也经常互相帮助。有很多事情让我感兴趣。我要学会包容,不要发脾气,要和同桌搞好关系,不要做同桌,要做一个互相帮助的好同桌。
友谊第一,竞争第二。让我们一起帮助我们的同桌!
阅读谚语
读书就像交朋友,只有你自己知道什么才是真正适合你的..