调皮的什么作文
我的小妹妹很可爱。一双水汪汪的大眼睛。小鼻子,不仔细看,连她的鼻子都看不到。最特别的是她张大大的嘴巴。当她微笑时,她的嘴似乎是满的。但是,她最大的特点就是“调皮”。
有一天,我正在做作业。淘气的妹妹又跑到我身边,笑着对我说:“妹妹,我们出去玩吧。”我看了她一眼,说:“姐姐在做作业。我以后会和你一起玩。
”我看到小姐姐嘟着嘴跟我玩,说:“好姐姐,你就跟我玩吧。”我气得说,“不玩就不玩。废话真多。”小姐姐说,“好吧,那你得为我做点什么。”“什么事?”小姐姐说,“你先出去,我一会儿告诉你。”我点头同意了。过了一会,只听小姐姐说你该进来了。我进去,小姐姐说:“你看。“我看了看我的作业书。啊,我的作业是用她的铅笔一个一个画出来的。我气得不敢说她什么。唉,我怎么会有这样的小姐姐呢?