如果你问我最喜欢哪本书,我会毫不犹豫的回答“淘气鬼马小跳”系列的书。
因为我觉得这本书有一种超乎寻常的吸引力,哪本书会把我吸进去。就像我是铁,它是磁铁一样。
目前看过《打爹地》,对马小跳来说是好的,有时候对马小跳来说是不好的。我见过魔法老师轰隆隆,也见过傻丫头天使。这次我看了《美丽女孩夏林果》。据说马小跳最喜欢的女孩是夏林果。因为小郭林不仅漂亮,而且学习成绩好,有很多优点,所以马小跳很想和她同桌。然而,班主任秦老师认为,他的思想不允许他和同桌,但是放学后,他们经常在一起。关于他和夏林果的谣言开始流传。
看完这本书,我才知道,作为一个男生,应该像马小跳一样快乐、勇敢、幽默、调皮。但是我不能像他那样调皮,上课爱搞小动作。