我表哥很调皮,所以我们都叫他“调皮男孩”。
有一次,我在学校拿了证书,高兴得回到家,拿起一块糖塞到嘴里。啧啧!这种糖有多软,而且味道很差。当我吐出来的时候,原来是一块橡皮!我表哥一定是这样做的,偷了我的糖果,然后用橡胶当糖果。
我气呼呼地拿给大表哥,气呼呼地问:“这是你的鬼吗?”
“没有”。他把头转向一边,没有看我。
“你看,我打不过你。”我挥了挥拳头。
“叔叔,你回来了。”我的表弟看着我身后,冷冷地和我打招呼。
我下意识的回头,咦,我妈没回来?等我回过神来的时候,表哥已经跑进房间锁门了。
我别无选择,只能回房间写作业。我看到一张照片。当我拿起它时,我几乎喘不过气来。照片上的人是我。照片里的人本来是在笑,但是表哥画了几个眼泪,脸上有雀斑,还有一些虎牙。很难看。背面还有表哥亲笔题字:远眺青山绿水,近看蟑螂。
这是我表弟,一个调皮的表弟。