今天看了《淘气鬼马小跳》。他有趣快乐的童年让我时不时的开怀大笑,让我羡慕不已,希望有一个能像他一样做玩具的爸爸。
“什么?你在干什么?”河马张达和猿猴马超挡住了他们身后的马小跳。“男女是有区别的。你在想什么?”“你是在抢新郎吗?”唐飞在一旁吼道:“你要抢就不要抢马小跳。你要抢张达,他比马小跳帅多了!”几个女生脸都红了,放开马小笑。我写了一个恶作剧,就像一个男孩捉弄一个女孩。我认为捉弄我们班的女孩会很好。
文章描述了马小跳的调皮行为,造成了很多冤假错案。结果秦先生逼着他写了一本像散文一样的自我批评的书。我太同情他了。我觉得马小跳是个很好的玩伴。