很多有趣的事情都藏在我的脑海里。我最喜欢的一件事就是5岁的时候第一次和姐姐哥哥哥哥一起抓螃蟹。
在一个阳光明媚的早晨,我们拿起一个小罐子,去了海边。看着无边无际的大海,感受着凉爽的风。我们是来抓螃蟹的。
我捡起一块大石头。石头下面有很多螃蟹。我用手轻轻碰了一下,迅速拿了回来。没有回应。我要开始抓了。它好像知道我要抓住它,用它的钳子夹住了我。其实我很害怕,但是我假装一点都不害怕,就被它抓住了,疼得我在沙滩上打滚哭。我眼泪没干就站了起来,愤怒地盯着抓住我的大螃蟹。我心想:它捏我,我就好好煮,哼!我拿起石头,按下它的钳子,用手挠着她的肚子,对自己说:“挠你,挠你!”姐姐笑着走过来说:“你真行,让你玩!”就这样,我一直挠着螃蟹,笑着走回家。
现在想想都忍不住笑了。