在我们成长的过程中,有开心的时候,也有烦恼的时候,也有难过的时候……给我印象最深的是羽毛球比赛。
天气晴朗无云,我和爸爸去公园打羽毛球。首先是爸爸左手发球,向右拐了45。他的左手松开了,右手迅速抽了起来。一个高飞球“飞”出了爸爸的手。我眼睛盯着球,右手紧紧握着球拍。到了中间,我立刻往前走了两步。看到球越来越近,我右手迅速握住球拍举了起来,向前一击,球被我打了回去。我没有故意努力,所以我父亲没能接住球。我太聪明了,我的心一直在笑。爸爸似乎早有预料,但嘴上却笑了。上前几步,右手拿着球拍,向左站30,球径直朝他飞来。爸爸一点都不紧张,使劲打。我赶紧抖了抖身子,球却不经意地落在了我的右侧。没办法。我不是认真的。我必须给我父亲一个观点。爸爸让我发这个球,我也发了一个高球,但是我还是让爸爸给了回去。看到球来了,我只好一起打,用力向左拉。一个清脆利落的声音响起,打在我脸上的是我自己的球拍。它让我痛不欲生。就这样,我只好在心里哀嚎。爸爸只是在笑,我看过去,他抬头看了看四周,假装什么都没发生。最后,我们不得不以15: 12的比分结束比赛。
虽然受了点伤,但还是赢了比赛。那是因为我发脾气了,追上比分赢了比赛。