听我妈说,我从小就喜欢乱涂乱画,白纸一张张浪费掉。四岁那年,我开始了学习画画的“生涯”。我的小手在纸上画着,线条越来越熟悉。
六岁开始学水彩,老师教我们画“羊”。我一笔一划,脸和手都变得五颜六色,成了画家。一个月后,“哇!这一定很好玩!”我很惊讶。老师画的怎么会有这么多盐粒?“老师,这是要涂盐吗?我问。”没错。你真聪明!”老师回答。我立马就画了,左三笔右三笔都画完了。”好了,完了!“我仔细看了看。这只小羊挺可爱的!我拿起盐倒在画上。”不,”老师拦住了我。我被这突如其来的叫声吓了一跳,手一软,盐袋掉在了地上。亮晶晶的盐粒从包里滚了出来,我惊呆了,以为老师会骂我。然而老师只是笑笑,又给我拿了一袋盐,教我撒盐的方法和技巧。耶!真的不一样!一只栩栩如生的小羊出现在我眼前。所以我的画更生动立体!
天气忽冷忽热。现在我快九岁了。我已经开始学漫画了。我从未停止梦想。世界和我的心一样大。想象力无限。情绪,喜怒哀乐都在画里。
我热爱画画,从画画中享受到极大的乐趣,这也是我一生中最幸福的事情。