后悔的事作文
一个星期天,父亲告诉我,他的同事李叔叔的小女儿生病住院了。因为我父亲和李叔叔关系很好,我母亲和高阿姨关系很好,他们最小的女儿也很喜欢和我一起玩。爸爸妈妈已经准备好了礼物,我打算给我的小妹妹一些我非常喜欢的洋娃娃。爸爸在短时间内开车送我和妈妈去了医院。
来到病房看到小姐姐输液。但是小姐姐一看到我,马上给我打电话,让我坐在她旁边陪她玩。我不知道她什么时候看到我的卡通手表,就说;“姐姐,我可以玩你的手表吗?”没办法。我是大姐姐。我摘下手表,递给她。但是一眨眼,她就把我的手表弄坏了。看完之后很难过,就骗我妈说要尿尿,让她跟我一起去。在浴室里,我告诉妈妈和姐姐我的手表坏了。我妈说:“没事。我妹妹太小了,不懂事。如果你是大姐,就让她去吧。”说完妈妈就出去了。
听了妈妈的话,心里后悔。因为她那么喜欢我妹妹,那么小,还要给我打针,那么痛苦。我真不该为了一块表斤斤计较,唉!