关于你和书的作文
永远保持安静;天空总是美丽的。星月在讲述星月神话。-铭文。
夜幕降临,夜幕降临。
星星和月亮都在散发着它们微不足道的光芒,而正是这微不足道的红光,映衬出一个宁静祥和的夜晚。星星、弯弯的月亮和闪闪发光的灯光为这个宁静的夜晚增添了一道美丽的风景。早出晚归的人不禁轻轻赞叹:真好看!
星星很多。
看,那天天空中闪烁的星星,它们在湖上调情,就像精灵中耀眼的白色,活泼可爱,自由自在,点缀着寂静的夜晚。闪烁,闪烁,闪烁。星星,它只属于夜晚,它只属于天空,它给我们的夜晚带来光彩,它是一缕对抗黑暗的光,它照耀着我们的未来,闪烁着我们的过去。它把所有的光都献给了我们。它是天空中永恒的光。
月亮弯了。
弯弯的月亮,像一个年轻的舞者,在天空宽敞的舞台上尽情起舞,伴着蝉鸣,与闪烁的星星共舞,就像一个盛大灿烂的舞会,月亮是主角。看她优美优雅的体态,真的是多变,有时像一条弯弯的船,略胖;有时候就像孩子的摇篮,越来越胖;有时候像一个圆盘,她优雅优雅的姿势消失了,她很着急赶紧减肥。现在的月亮很美,像一个漂亮女孩的细睫毛,美丽动人。
灯光闪闪发光。
午夜过后,勤劳的人们回到家,不时有一点点晚光闪过,像火炬里跳动的火焰,十分顽皮。就是这盏夜灯,组成了美丽的夜灯图,太美了!就像满天的星星,组合成奇怪的图案,从一个变成另一个!太调皮了!很调皮!太可爱了!
星空美丽动人;夜空,幸福祥和;星空多变;遥控安静祥和
我爱这个美丽的夜晚,我爱这个美丽的天空。我最爱的就是这美丽、快乐、祥和、多变、宁静、祥和的夜空!哦!
关于你和书的作文【精选9篇】二
春天来了
微风轻轻地吹着
刘智正在快乐地跳舞
草把它的小脑袋伸出地面
河水欢快地歌唱着向前奔去
孩子们追逐嬉戏
一夜大雪纷飞
屋顶是白色的
道路是白色的
行人也是白色的
它似乎为这个世界穿上了一件银色的礼服
春姑娘走了
柳枝不动了
草也长起来了。
河水停止了歌唱
孩子们更快乐
出来打雪仗堆雪人...
今天早上从梦中醒来,妈妈说:“下雪了!”我一激动,就下了床,直奔阳台。当我看到它时,没有雪。本来是冰豆,失望的回到床上。
然而到了下午,雪终于来了,巨大的雪花落在我身上,打在我的脸上,突然一种凉凉的感觉钻进了我的心里。哇,太酷了!春天的雪还是很少的,我迫不及待的想和妈妈在雪地里打雪仗。你在追我,好开心!
春风滚动地球,
漫天大雪。
到处来来去去,
人在夜晚的风景。