我的电脑是方正科技,正方形,笔记本电脑,鼠标,左右键小鼠标,充电器,有些地方长,有些地方粗,有些地方短,有些地方细,有些地方长。
当我想用笔记本电脑的时候,我会很开心,因为那是我最开心的时候。打开笔记本电脑,里面有我想要的,有我不想要的,有文章,有我喜欢的文章,有我非常非常喜欢的文章,所以我是打开笔记本电脑最开心的时候。我和父母也很喜欢我的笔记本电脑。周六,我在笔记本上写完日记后,忍不住在笔记本上玩金山画王和金山打字。玩了一会,我问我妈我会不会玩。我妈说:“玩一会儿!”我妈也玩了一会,不玩了就关机。打开电脑的时候,她一定要记得插上充电器和鼠标。上网时,她必须插上网线或网卡。