秋风带走我的心灵,秋风带走我的爱,秋风带着落叶飘落,秋天不知不觉向我走来。秋风必知我心。虽然,我没有秋天的风格;也许,我没有秋风的内涵,但秋风似乎更懂我的心。我时而在秋风中荡漾,时而在秋风中缠绵,时而陶醉在秋风中。在我眼里,秋风大方,洒脱,含蓄。从某种意义上说,秋风似乎包含了时间的所有美好。她能让人忘记世间的烦恼,安慰孤独受伤的人,让人更加成熟;她可以吹响失意人的号角,让人们不再害怕前路的坎坷...
秋天给人的感觉是没有装饰,没有掩饰。虽然有淡淡的忧伤,但也有淡淡的幽感。她让很多孤独的人觉得“世界末日减少了”。
余音绕梁的秋雨,像是在给老朋友讲故事,又像是在和知音说话,和谐的共鸣就在其中。我喜欢缠绵的秋雨,我喜欢秋雨般的呢喃,我喜欢在秋雨下漫步,我喜欢在秋雨中思考自己的想法。也许,秋雨给我的感觉是:“不要震惊,看着花在庭前绽放;无意去也无意留,看看天。
秋天是一个相思的季节,秋风的每一丝涟漪都会卷走无尽的情感。沐清风,放下梦想;望着秋雨,微笑如歌;闻菊花清香,醉如梦。我无法摆脱对秋天的依恋。我讨厌秋天不能永远停留。我爱秋天,回到秋天。秋天和四季是同一个周期,岁月如水,所以秋天一直在走。一直难过,也想说再见,就这样,秋天总是悄无声息地来来去去,我会让自己在秋风中平静祥和。秋天的美丽动人会让我变得成熟,让我以后少一些浮躁,多一些冷静,让我用一种更加理性和世故的眼光去看待这个世界。
希望秋风能吹干每一个阴暗潮湿的角落,秋雨能冲走每一个平凡细小的尘埃。希望挥之不去的秋风能让热情的人永远享受秋天的温暖。
秋风带着梦想在自己的天空飞翔;秋风带着爱,在自己的土壤里生根发芽!喜欢秋天的风,喜欢秋天的云,喜欢秋天的天,喜欢秋天的思念和期待。
秋风也是我心中的一种美,一种人生的美!