“爱春天、阳光、湖泊、花朵...鸟儿,鸟儿,面对春天歌唱。”在音乐老师的歌声中,春天来了。
古人云:“春为一年之钥。”春天是万物复苏的季节,就像某种神秘的力量,让所有死去的东西“复活”。在这个季节,颜色起着主导作用。看公园里的草坪。上周,它还是死了,带着棕红色的土色。现在已经变成了生机勃勃的绿色。而那棵杨树,这棵树,那棵树,就像画一样,“唰”,树叶就会绿了。
"一朵花不是春天,而是百花齐放的春天."春天,还有其他颜色,都来自花。无论你在哪里,你都会看到各种各样的花。当然第一个是樱草花,但是过几天,枝叶繁茂,开满了黄花,但是最香的是丁香花,一朵丁香花立在那里,我敢说最艳丽的是桃花。虽然花期短,但却是蜜蜂蝴蝶常去的地方。当然,我们也不远了。我们都去桃花盛开的地方拍照,孩子们也玩得很开心......
春天平凡而绚烂。......