忙碌的早晨作文6年级【范文
我喜欢我们的校园早晨,因为它太可爱了。我喜欢我们的校园早晨,因为它太美了。
一大早,当我走进校园华丽的大门时,花香迎面扑来。花香——清新,清新,深呼吸,最好了,让人神清气爽!越来越亮,隐约能看到周围的东西。我看见一些可爱的洋娃娃在绿叶上滚动。他们仿佛在玩捉迷藏,相互追逐,仿佛是迷路的孩子。它晶莹的身体闪着微光,像钻石——露珠。这只鸟起得很早,在树枝上唱着那首甜美的歌。非常好!太阳露出来了,好害羞。我看到我们的校园就像一个童话世界,绿草如茵,各种形状的花草树木,美得让你觉得走进了一个美丽的画卷。
听着,你听到什么了吗?你听到学生大声朗读了吗?学生们早就读书了,学生们已经进入学习状态。让我们保持安静,不要打扰他们...
新的一天又在这里开始了...
也许我们的校园早晨算不了什么,但在我们的心目中,它永远是最亮的星,最美丽的。我爱我的母校!