忙碌的早晨作文6年级【范文
校园的早晨很美。当孙公公在晨雾中露出第一个微笑时,校园里睡了一夜的一切又都开心了。看,树醒了,又张开了挺拔的身躯;小草伸着腰,扬起可爱的笑脸,仿佛又在给太阳公公讲昨晚的梦;花彻夜盛装,尽情展示它们的美丽。听着,不时有早起的鸟儿在教学楼屋檐下飞来飞去,叽叽喳喳唱着欢快的歌曲…
校园里的早晨也很热闹。这时,学生们会陆续来到学校,学校门口会响起爸爸妈妈的自行车铃声,学生们之间的诚挚劝诫和问候。
校园的早晨充满了希望。当金色的阳光透过窗户,明亮整洁的教学楼堆满了书。在课堂上,老师美丽的讲解为我们打开了心灵的窗户,教会我们打开科学的大门,带我们在知识的海洋中遨游。
校园的早晨很美,很热闹,充满希望。我喜欢校园早晨。