忙碌的早晨作文6年级【范文
今天早上,我和妈妈起得很早,开心地去公园爬山。进大门!
哇!
好大的雾啊!
我们只能隐约看到路两边的小树。我伸出小手摸了摸叶子,叶子湿漉漉的,湿漉漉的,好像刚洗过澡。白雾看起来很模糊,感觉像一个害羞的小女孩,穿着白色的裙子,和我们玩捉迷藏!
当我们来到公园时,公园里非常热闹。有剑士、羽毛球运动员、舞蹈演员,他们三五成群聚在一起锻炼身体。走到那边,传来清脆响亮的越剧声。许多爷爷奶奶都被吸引住了,他们一起唱歌,有些人跳舞,做得很好。雾气渐渐退去,太阳公公也露出了笑脸,小鸟们从睡梦中醒来。在树枝上唱着动听的歌,有的在树枝上跳来跳去,有的在树枝上追逐嬉戏。爬山时,我们欣赏了公园的美景。太阳渐渐升起,公园里的人少了。我和妈妈也依依不舍的回家了。公园里多美的早晨啊!