每个人有时候都会很着急。上班的人着急,吃饭的人着急,我这样的六年级小学生也着急。我们已经进入复习阶段,作业会很多。每天早上,我很早就来学校复习。学校人很少,很无聊。在课堂上,老师会复习每一篇课文,直到一个单元结束。
因为这个时候参加了很多其他的考试,几乎都是语文和数学,没有时间休息。放学回家后,老师布置了很多作业,平时都是看的,只写了一两件,但是分量很重。就这样,我会把所有要读要写的东西整理出来,一回家就马不停蹄的做。因为数据很多,每次喉咙都有点哑。钢笔在哪里?
我每天都用一大半。不一会儿,一盒笔用光了,手都酸了。晚上七八点,终于写完作业,洗完脸马上睡觉,等着第二天早起。我妈还说,如果我两个都拿了95%以上,她就给我买网线和MP3。对于这些事情,我把所有的精力都放在了学习上,没有让自己放松。
周六,我妈又送我去上奥运课,我连休息的时间都没有。六年级的小学生都这样,每天都这么着急!