我的爱好画画作文
我叫赵铱民,是一名小学四年级的学生。我今年10岁,是个温柔的女孩。我中等身材,瘦瘦的骨架,两条细细的眉毛下有一双大大的眼睛。我有一个翘鼻子和一张小嘴。我有一头乌黑发亮的头发,经常扎成马尾辫挂在背上。我喜欢穿粉红色的衣服,把自己打扮得很漂亮。
我比较内向,但是很喜欢画画。我的美术老师对我画的画赞不绝口。
有一次,我妈妈想去我爸爸工作的班级参观,让我给爸爸画一幅画。我画了一只小兔子,提着一篮子胡萝卜。我画了一只妈妈兔,系着粉色的围裙,一只小兔子躺在她的肩膀上,手里拿着一片菜叶。我给了我妈,我妈给了我爸,我爸夸我画的好看,贴在墙上让大家欣赏。
还有一次,我在房间画画,妈妈让我把要洗的衣服拿出来。我心想:就差几招了。画完就拿!但是当我画完的时候,我完全忘记了拿衣服,拿了一张新的纸来画。我妈妈在外面着急地等着。她进来后哭笑不得地说:“你这个小画迷,我真的帮不了你。”我抬头看着妈妈,突然想起来我忘了。我和妈妈一起笑。
这就是我,我热爱绘画。