我的爱好画画作文
我个子不高,有一张粉红色的苹果脸,笑起来很甜,所以大家都很喜欢我!
我很喜欢画画,有空就喜欢在纸上画画。有一次,我正在写作业,突然写不出来了,就不由自主地在草稿纸上画了一张图。我画了一个小女孩。她很漂亮,有刘海和大眼睛。她很可爱。我正兴高采烈地拿起我的“杰作”欣赏着,突然看到时钟,我回过神来。原来我已经画了半个多小时了,可是作业到现在都没做好。这样不好。如果你不快点做作业,就太晚了。我得在妈妈回来之前写完!这么想着,我拿起笔,狂舞起来。
突然,“叮”的一声,门铃响了,我妈回来了。“结束了!”我心想。
“秦轩,你的作业写在哪里了?让我看看。”妈妈问。
我立刻把画册放在一边。还好我妈没看到。我松了口气。然后找了个借口说:“今天作业太难想了,慢慢做了,还没做完。”
妈妈说:“好吧,那你就继续加油吧!”
终于逃出来了,我放心了。
这就是我,余钦宣。