我的爱好画画作文
从小就很喜欢画画,喜欢在画纸上描绘五彩缤纷的世界,是一件很值得骄傲的事情。
在幼儿园,老师给了我们记号笔。我借鉴老师的画,一幅一幅的模仿。小鸭子、小猪、小狗和可爱的小花猫立刻出现在我的画纸上。太美了!
中班开始用油画棒画画,顿时黑白画面五颜六色,艳丽美丽。有一次,老师给我们讲了马良的故事,我心想:要是我有一把像他那样的刷子就好了!
小学的时候,我让我妈举报我画画。老师说水粉比油画棒难多了,能做出更漂亮的画。特别期待能做出好看的水粉画。但是刚开始不是这里太厚就是那里太轻。我想放弃,但我妈说:“我不付出,哪里来的回报?”我相信你,加油!"
我坚持下来,我的画越画越好。在20xx艺术创新大赛上,我的画《绿色家园》获得一等奖,我也被评为优秀学生!
然而,我所有的画都是复制品。上周在电视上看到《二月兰》全面开播。我也想创作一幅画。凭着自己的想象力和图片,我画了《二月兰》第二号,我妈在朋友圈贴了。很多叔叔阿姨都夸我。以后,我想成为像大芬一样的画家。
毛笔是我的好朋友,它不仅能画出美丽的世界,还能画出美好的未来。