我的爱好画画作文
画画是我的爱好,也是我生活中的一大乐趣。它可以让我的一天不那么无聊。
每周我都会在画纸上记录有趣的事情。每周,我都会画一两张画,贴在我家的墙上和门上...让我的家像游乐园一样美丽。
又一次,隔壁的小哥哥小姐姐每天打扮的漂漂亮亮的,因为要我给他们画画,所以我要给他们画画。我让他们摆好独特的姿势。当他们听的时候,他们立刻就把他们安置好了。我告诉他不要再动了,不然我会把你变成哭闹的坏孩子。他们听着听着就不敢动了。这时,我没有。
还有一次,我妈带我去商场买鞋。一进鞋店,就看中了一双鞋。它们非常漂亮。我让我妈妈给我买的。我妈不知道我在葫芦里卖什么药,就给我买了。一回到家,我就把鞋子放在桌子上,拿起画板和画笔,开始画我的新鞋。哦,我妈妈知道我想画这双鞋。我妈妈把这些话贴在我家外面的墙上。就这样吸引了一大批人,大家都说是谁画的。我大叫,是我,大家看到都很惊讶,说。就这样,我好像成了我们村的小画家。
星期天,当我没事的时候,我会画一些卡通人物,比如米奇,大头儿子,大灰狼,机器人,怪物...我也会画一些树,大船,小汽车,大飞机。
绘画不仅丰富了我的课余生活,充分发挥了我的想象力,也成就了我的情感陶器。