我的爱好作文【范文
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏……”这首歌想必大家都很熟悉。每当听到这首歌,心里总有一丝甜蜜,因为我有一个好妈妈!
我妈皮肤很白,“大蛋糕”脸上有一些雀斑,微胖,卷发。妈妈数学很好。她在高中时是“数学女王”。所以,我一有什么不能问的问题,就问她。有一次,我去问我妈一个很简单的问题。我妈看了,说:“这么简单的问题我都解决不了。”你自己想想。“听了这话,我很不高兴。我把它画在我的书上。我妈见我“固执”了,就生气地说:“你不能事事都靠我妈。这个问题很简单,你不用想。问我,有什么意义?“想了想,我才知道我妈说的没错,所以我认真做了。没想到那个问题这么简单!从那以后,我不得不思考我解决不了的问题。
妈妈的工作也很辛苦。她经常轮班工作,经常考试。现在我妈脸上有细纹,身体也不太好。我很爱我妈妈。我经常提醒妈妈注意身体,但妈妈总是一笑而过。
世界上只有我妈好。当我骄傲的时候,总有人提醒我。当我气馁的时候,总有人鼓励我。那个人是我妈!
每天放学后,回到家,我总是脱下袜子扔到一边,而我妈妈总是捡起来洗。袜子要自己洗很多次,但是坚持不了几天。每次听到妈妈擦洗的声音,看到妈妈给我洗袜子,鼻子都酸酸的,眼泪都在眼眶里打转。那种味道...
回头看了这么多,我的眼泪已经无声地流了下来。现在,我希望妈妈永远年轻,永远陪伴我,我会永远永远爱她...