最喜欢的人作文
我喜欢谁?让我看看。对,就是他。
我真的很喜欢他:他留着平头,鹅蛋脸,炯炯有神的眼睛,走路有点八字形——他现在正在努力改变。
时光飞逝,时光飞逝,不知不觉,他已经长大了。原本听话的他,渐渐变得倔强,倔强,调皮。他有时像猫一样温柔,偶尔和同学打架。但是后来,他和同学又和好了。
他最大的乐趣就是看书,书对他来说很迷人,也很有益。一本好书能让他“开心忘忧”,真的能达到沉醉的地步。他读得越多,就越能体会古人读书时“不食人间烟火”、“不得安宁”的道理。
他有时很酷。周日早上,阳光温暖,空气如泉水,他心情非常好。他穿上新的白衬衫,新的黑裤子和闪亮的新皮鞋,去上课了。虚荣心得到一点满足,迅速膨胀,脑子里冒出一个想法:哦,这个很酷。在路上,他改变了过去匆匆走过的习惯,只是慢慢地往前踱步。他从网上下载MP3,于是边走边唱。虽然戴着耳机唱歌跑调,但是心里美。然而,他的眼睛仍然盯着脚上闪亮的新皮鞋。
他喜欢宠物,但父母不让他养;他喜欢听有个性的音乐。他已经通过了七年级声乐考试。他梦想成为歌手或主持人。
他是谁?呵呵,他就是我!