最喜欢的人作文
我最喜欢的人是奶奶。我奶奶今年70多岁了,但是看起来挺精神的,没有驼背。她中等,有点胖,头发是黑色的,因为她奶奶染的。她的脸是椭圆形的,眼睛不太大,脸上布满皱纹和斑点,看起来很和蔼。
我和奶奶的父母一起长大。我小的时候一直以为外婆家就是我家,而我家就是爸爸家,妈妈家。奶奶抱着我,喂我吃饭,哄我睡觉,给我洗澡,给我讲故事,晚上学习到上幼儿园。刚开始上幼儿园的时候,生病一个月。我奶奶每天在家陪我玩,带我去医院打针,每天给我做饭。现在爸爸妈妈出差了,奶奶会来陪我,给我带好吃的!我最喜欢和奶奶一起遛狗下楼。每到寒假或暑假,我都会去奶奶家玩得很开心。
我最喜欢奶奶。