最喜欢的人作文
我最喜欢的人是我的父亲,他又高又胖。有时他经常逗我开心。
有一次,我在发烧,所以很不开心。我父亲去购物了,所以我一个人躺在家里。过了一会儿,爸爸回来了,在我房间里看着我。我父亲坐在我床边看着我,担心我的发烧会加剧。我躺在床上很不开心。父亲问我怎么了?我没有回答,但我仍然静静地躺在床上。父亲说:我说:“爸爸,我没事。我不饿。”爸爸说:“你躺在床上一声不吭干什么?”我说:“你什么都不做,就是想出去玩一会儿。我看见其他孩子在楼下玩耍。我也想像以前一样下去和别的孩子一起玩。”爸爸说:“不行,发烧没退就不能下去玩了。”爸爸说:“我有个笑话。你听吗?”我说,“听着,爸爸,告诉我。”爸爸开始说话。我说完后,突然大笑起来。爸爸说:“你终于笑了。你好几天没笑了。”过了一会儿,我妈回来了。我父亲把我们家的一切都告诉了我母亲。我妈笑着去我房间看我烧退了没有。结果真的没了。我妈还问我爸逗我笑是不是真的。我告诉我妈这是真的。我妈开心,我爸比我妈更开心。
我最喜欢的人是我又高又胖又能让人发笑的爸爸。