星期天,我和程程、皮皮一起去放风筝。因为今天有风,我们带着风筝,骑着马去了河阳广场。
到了之后,我们把车锁在河阳广场外面,拿着风筝,飞快的跑进河阳广场。我们不知道放在哪里,就找了又找,最后选择了合阳广场的中心位置。我们跑到顶上开始放。
一开始皮皮是先放的。他左手拿着风筝,右手拿着卷轴。然后他跑得很快,边跑边摇风筝。过了一会儿,它飞了。当他看到它时,他开始把绳子放得越来越高。突然,他滑了一下,风筝开始慢慢落下。我对程程说:“我会帮他的。”他说:“好!去吧。”我立刻跑向他。我对他说:“皮皮,我来救你了。”他立即把线盘给了我,我跑上去又把风筝放了上去。就在我享受的时候,不幸的是,我也滑倒了(这个地方很滑)。程程看到了,马上跑过来帮我。谁知道,他刚向我跑来的时候,风筝“吱吱”地一下,正好落在程程的头上。皮皮和我都笑了。他笑着说:“真倒霉!”