“我是有钱人!”
说这句话,虽然我不是尖子生,没有鱼落雁的美,也不是有钱人,但是我自信。自信和勇气是我的不动产。
我很小的时候,别的孩子因为不认识字,不敢朗读。至于我,有很多话我不知道,但我总是以极高的分贝震撼着全家人的耳膜。最后被邻居说服了。好在现在看课文的时候,总能得到全班的好评。
五岁那年,我调皮捣蛋,说要煮粥。父母拦不住我,就教我。当时人太矮了,站在椅子上踮起脚尖,却烧了一锅粥。我固执地想自己承担后果,喝了我的第一部小说。现在父母不在家的时候,我已经能熟练的做饭了。
我记得我一年级的时候成绩不理想,离妈妈定的前三差远了。但是过了两年,我稳扎稳打第一,全市语文考试也取得了不错的成绩。从那一刻起,我相信了一句话:一切皆有可能!
当很多同学为社会调查头疼的时候,我已经准备好了,打印好问卷,微笑着面对陌生人。事情进展得出奇的快。我知道这些应该归功于两个字:自信。
就这样,从小到大,我从来没有害怕过什么。伸手摘星可能得不到我想要的,但至少不会弄脏你的手。我坚信,人生的过程就是每一次星星的积累。带着不断的自信,我体现出勇气的力量,震撼每一个人。那是谁都离不开的财富!
我也是有钱人!