今天晚上,下着毛毛雨,所以我去学书法。我手里拿着书包慢慢走进教室,看着已经排好长队让老师改作业的同学。我不慌不忙的来到桌前,拿出作业去排队。改作业的时候,老师夸我毛笔写得好,心里很高兴。
“铃儿响叮当”,学校的铃声响了。我们迫不及待地想回到座位上。教室里静悄悄的。大家写书法都很认真,我也不例外。突然一个同学来到教室,他迟到了。虽然老师没有严厉批评他,但他用眼睛挡住了。好像在说“下次我不能再这样了。”然后又恢复了平静的状态。
过了一会儿,大家都写完了书法,陆续把作业交给了老师。“铃儿响叮当”,铃响了。休息了一会儿,我们被校长用麦克风叫进大教室,开始讲课。今天的讲座内容真的很丰富:三字经,古代名画,老师身边的趣事…
我们学到了很多知识,放学回家了。