时光飞逝,一个学期过去了,我们过了一个寒冷的寒假。天气变冷了,但道路和人行道上挤满了许多老人、儿童和青少年。他们有的在楼下慢跑,有的在楼下和家人打羽毛球。不过也说明了,寒冷的冬天,人们不出门活动,但是这些小东西不能小,反而会造成很多针。
我妈看我的时候,我心里有一种恐惧:我妈用严厉的眼神看着我,然后用严厉的眼神微微笑了笑。那个微笑就像一个老巫婆把苹果放进毒药里,让我睡着了。心里觉得有点犹豫。妈妈,那个微笑是什么意思?这时,妈妈对我说:儿子,我们下去锻炼吧!我懒得回答,就躲在床上说:“天寒地冻,我要杀了我!”!我妈突然翻了个白眼,笑着说:“你不下去,会挨很多针。”那些话让我觉得我妈阴云密布,深情款款,我只好洗漱吃早饭。
到了那里,我妈提前拿了个羽毛球拍递给我。我们俩开始打羽毛球。我先开始玩。我的球真的很奇怪,不偏不歪,但是力量太小,很容易被妈妈拍到。我太晚了,不得不丢了一个球。轮到我妈妈发球了。我妈的球很厉害,但是歪了,让我摔倒。然而我手很长。抓了一次,又打了一次。呵呵,老马跟不上我的节拍丢球了。
我笑得不开心,时间过得很慢。我想提醒你,你应该每天锻炼一次,这样你的身体才能让我感觉良好。