周五,天气晴朗,秋高气爽,阳光灿烂,笑容灿烂,我们的心情像一只快乐的小鸟,因为期待已久的秋游终于来了!
一大早,我们学校所有的老师和学生都准备好了去乘坐旅游巴士。在笑声中,我们很快到达了周浦花海。我们一进门,就被眼前五颜六色的鲜花吸引住了。有五颜六色的鸢尾,火红的鸡冠花,紫色的薰衣草,还有很多我说不出名字的花。它们像大块布一样散开,真的很美。我轻轻吸了口气,香味沁人心脾,令人陶醉。然后,我们去花店做DIY花。虽然我做得不够好,但从整个过程中我学到了很多。我了解到我的花和芦荟是同一科,都喜欢阳光。回家后我会好好照顾它的。
午饭后,我们依依不舍地离开了周浦花海,来到了下一站——月亮船。它最初是世博会的沙特馆。它的形状像一艘破浪前进的巨轮。经过“长途跋涉”,我们终于到达了沙特风格的走廊。我们走在4D的电影里——就像刚刚参观一样,就像一架飞机,有时会上下颠簸,让我们感觉身临其境。我们不禁要想,科技这么先进!
回家的路上,我们还有很多话要说,兴致勃勃的讨论今天的所见所闻。真的希望下次春游快点来!