爸爸赞许地点点头;书桌挺大的,下面有个可以控制高度的铁板。小马在找工作写《奶奶》。400字的作文不会让你不及格!每年冬天,我都期待着初雪。”伍廷豪和祝泽晕不了,只好闷闷不乐地走上讲台。在这场比赛中,平时精力充沛的同学都能有个用武之地,个个摩拳擦掌,跃跃欲试;
一个暑假,小马突然突发奇想,对爸妈说:“爸妈,整个暑假我都不想跟你们要钱。”小马爸爸问:“你有什么打算?”“我要去找工作。”
第二天,小马来语去了理发店,表现出了工作的诚意,被老板接受了。小马的第一个客人是山羊叔叔。小马不小心割掉了山羊叔叔的耳朵,疼的山羊叔叔疼得大叫。所以小马被解雇了。小马再次来到酒店,被老板录用。小马很开心。但它误以为是盐,撒在米饭上,顾客吃完不想再来,小马又被老板炒了。
小马沮丧地回到家,把自己的经历告诉了父母。小马的爸爸很热情地说:“找工作的时候,一定要找到自己适合的。不能催费率。你要根据自己的实力去寻找。”小马想:什么工作适合我?它想了又想,终于想出了当运动员的主意。
他又去找了教练千里马,展示了自己独特的跑步技术,被教练选中。成为了一名优秀的运动员。