什么的故事作文【范文
当时我在骑行的时候,没有要求预约。所以那个时候的骑行生活就好玩多了。
排队
不知道哪一天,我们初中生养成了一个极好的习惯——排队。当时我们没有要求一个人预定座位,所以大家都早早排队等公交。
要知道,要找个好座位可不容易!要轻松下车,和熟人坐在一起。两者兼而有之相当罕见!在等公共汽车的时候,大多数学生会谈论昨天发生的事情。有时候校车来晚了,我们会一辆一辆数数,猜猜哪辆是我们的校车。
取得进展
每次校车的前门都是对着我们这个小团队的。然后,一群人蜂拥而至,之前的排队毫无意义。前面的推到后面,后面的推到前面。
上车的时候难免会听到这样的话:“* * *,你挤什么啊!”“喂,你怎么跑到我面前了?”……
推推搡搡,熙熙攘攘,大家都已经上车了。因为我们是第一站,不管有多少人,总会有座位。如果你们一起开始一个故事,它就会消失。
找个座位坐下
虽然每个人都有座位,但谁不想要好座位呢?每次都有人为了车里的座位吵架。
一个人刚找到“落脚处”,另一个人却说:“我早就看好那个位子了!”“上面写着你的名字吗?”说这话的时候,他在椅背上搜了一下。“你为什么没有?”看到这个问题,男人拿出笔说:“怎么样?有吗?”“哼!”坐着的人很不满意,就转过头去和别人说话。而没占好位子的男人只能承认自己运气不好,走开了。
就这样,一路笑闹着去学校。
现在坐公交已经采取定人定座的形式,但还是怀念“抢座”的快乐时光。